Предложение >>> Механизм PET для поиска трофеев

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем TarasAge, 8 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ваше мнение?

Голосование было закрыто 21 Март 2016.
  1. За

71 голосов
    76,3%
  2. Против

22 голосов
    23,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Я за.
    Это всего навсего пеленгатор, а не механизм сбора.

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

3. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

Только пеленг, он "...особенно те, что в невиде на 4-х летают..." им не нужен.
    Если он ещё и по цветам будет различать, было бы здорово...
    Даешь голосование!

Последний раз редактировалось: 15 Январь 2016
  4. TarasAge

TarasAge пользователь

я ставил голосование, а потом оно исчезло не знаю по каким причинам, а по теме я предлагаю исключительно пеленгатор!, не автосбор!!!

5. FEBRA

FEBRA пользователь

6. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

тут только пеленгатор предлагают, да и человек хоть немного расписал

7. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Если в продаже такой пеленгатор введут - обязательно куплю.

8. FEBRA

FEBRA пользователь

Допущено.
    На ценовые характеристики приведенные автором прошу не ориентироваться.
    Предыдущую тему закрываю.

9. dmz9

dmz9 пользователь

за. нужная вещь. говорю как гордый обладатель 44 лф4 16 уровня и 1 лф4 13 ур. )))))
    на тестовом вскрыл сотни 3 сундуков, нашел 1 лф4. там пригодится. на обычных можно на пиратине собирать в акцию.
    всё сбалансированно - сомнительная полезность, высокая стоимость, низкий профит от сборки сундуков (само по себе). думаю, нужно голосовать ЗА.
    хотя конечно здравый смысл мне тут подсказывает что всёравно это никогда не введут т.к. им интереснее играться с другими игрушками, типа, запиливания нового интерфейса и Крафтом.
    с таким же успехом можно просто заморозить раздел на пару лет, отвечаю, ничего не поменяется.

10. masak

masak пользователь

за , бывает что идет акция на лф, а времени потратить все ключи просто нехватает , пока их найдешь ужас... ЗА

11. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

а какой толк от нудного задродства на картах в поисках этих сундуков? это же не пвп и даже не боты и даже не кач - открывая сундук, мы тратим ключ за урик, а не получаем урик.

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  12. βĘŞˊ

βĘŞˊ пользователь

Даёшь войну за сундуки)))) будем летать кучей на один....

-GuR=TAMERLAN=EmiR- и дремучий нравится это.
  13. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

это если у разрабов руки-крюки окажутся

14. Химик

Химик пользователь

Допустим такой пилингатор введут и все будут с ним летать во время акций. Что изменится?Коробок тогда вообще сложно найти будет, а как же маленькие, те кто не может себе позволить тратить урик на подобный процессор?

15. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

думаешь "не маленькие" усиленно коробасы собирают? мне, к примеру, потратить ключи с портов-не более и не тратить время на поиск, а купив пелененгатор по быстрому это вопрос закрыть и заниматься другими делами))

16. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Сундуки собирают средние кабины.
    У маленьких на ключи нет урика, а большим они уже не нужны.

-GuR=TAMERLAN=EmiR- и _-iron_man-_ нравится это.
  17. OutlawZ[RIP_2PAC].

OutlawZ[RIP_2PAC]. пользователь

полезная штука, за!

18. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

а как же на паладии маленькие, как-то же умудряются собирать без пета

19. shtyrman68

shtyrman68 пользователь

+и что в них находится)))

20. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Содержимое выбирается случайно, также как с обычными бонусными коробками, но его стоимость всегда как минимум такая же или выше чем цена ключа (принцип такой же как и при постройке галактических врат) - вы можете найти там боеприпасы, оборудование, и даже дизайны и новый лазер LF4! Части Аписа и Зевса.
    Пиратские сокровища - FAQ

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.