механизм автосбора коробок и ресурсов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Император(Могил), 2 Июнь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Император(Могил)

Император(Могил) пользователь

1 Идея:
    Предлагаю доработать пета чтобы он действительно выполнял функции автосбора
    2 Описание:
    Пет имея свои заложенные характеристики, а именно радиус действия, должен вести поиск коробок или сырья даже если он их поблизости не увидел. А на деле как только их поблизости не оказывается, пет стремится лететь к кораблю. На мой взгляд это не правильно, была команда собирать - собирай, не видишь - ищи.
    3 Плюсы:
    можно спокойно оставить включенным пета в безопасной зоне и заварить себе чай или просто передохнуть
    4 Минусы:
    Их нет.
    Кто то возможно напишет, докупи себе протоколы на дальность и это хорошо, дальность это необходимо. Но работа пета работает не правильно, я думаю многие такую работу и представляют что пет сам будет искать и собирать коробки, а на деле подлетит к кораблю и будет стоять как вкопанный пока в 5 метрах не появится коробка

Последний раз редактировалось: 2 Июнь 2020
    =..TARANTUL..= нравится это.
  2. Сaprice

Сaprice пользователь

Другими словами - включил бота в виде ПЕТа, а сам в безопаске.
    Против. Очередная автоматизация игры.

3. Император(Могил)

Ну вот что вы за бред пишите? Не нужно приравнивать это с ботами, механизм появился задолго до ботов, но как и работал, так и работает без изменений. Тогда напишите жалобу на этот механизм, это же автоматизация когда пет вместо тебя собирает. Лучше вообще промолчите, такое ощущение что вы нанятые люди, чтобы обсирать все идеи которые игроки подают.

4. XAOS100

XAOS100 пользователь

Что Вам мешает поставить в ПЕт протоколы радар и пойти попить чаю со включеным механизмом автосбора. Против автоматизация игры запрещена.

5. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Мир сошел с ума..постоянные просьбы легализовать ботов..миксеры.. скоро предложат автолок воткнуть в функции кора..
    Против

6. Император(Могил)

может то что я не могу себе это позволить

что-то не видно чтобы ты писала о том что мир сошёл с ума, когда механизм автосбора придумали

7. красивый.белый.шатл

красивый.белый.шатл пользователь

За .Эта идея нужна. Пет, ведет себя- не адекватно, при сборе коробок.

8. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

А в чем проблема? дополнение для пета купил, протоколы купил, слоты открыл, уровень пете поднял! и пользуюсь, хватает
    Потому что если летаешь сам пет ведет себя вполне адекватно! он летит со скоростью корабля!А если ты гоняешь на спирике на колесах сам знаешь на чем и не ставишь радары то конечно пет не успевает поднять коробку!!КАк в том анекдоте права купил, а ездить не купил.
    но это есть дополнение и если ты себе его не можешь позволить то это исключительно твои проблемы!!
    А так стоя на базе в центре пвп ты просто хочешь собирать коробки или стоя на краю тумана в невиде по твоей идее пет должен летать и искать палик по всему туману???, "чай надо пить" выходя из игры..
    И вообще уже стоит обратить внимание на всех этих идеярожателей,закрыть им сюда доступ пусть играют учатся или "красная кнопка" единственный для них выход..

Последний раз редактировалось: 2 Июнь 2020
  9. Император(Могил)

дальность в 2500 вполне достаточная чтобы пет в радиусе от тебя на большом расстоянии собирал коробку. Ты же пишешь чтобы я эту дальность увеличил в разы чтобы пет при отсутствии коробки летя к тебе в радиусе 7000 например, наткнулся носом в коробку и если звезды сойдутся и цепочка коробок соберётся пет дальше будет собирать коробки. Этот рандом при сборе полный абсурд! Механизм автосбора - так собирай, зачем ты ко мне летишь вредина мелкая!

10. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Ты мне радиусами и цифрами можешь тут не тыкать..я тебе по факту пишу,что он к тебе летит потому что ты СТОИШЬ и он должен стоять! ты летишь и он летит!! быстро летишь и он быстро летит!! это СПУТНИК!!

11. Император(Могил)

Давайте не будем переходить на такие темы, я понял что вы такой человек которого всё устраивает, рад за вас, ну а я хочу чтобы мою тему приняли разработчики и починили пета)

12. Enforser

Enforser пользователь

Автоматизация игрового процесса.
    Как вам уже ответили выше, чтобы РЕТ не подлетал к кораблю, корабль должен двигаться. В этом нет ошибки.

nO.oName-.- нравится это.
  13. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

на какие темы:? В чем неисправность? отсутствует кнопка афк? Если собирать руками и петом например акционные коробки, то пока ты поднимаешь одну пет вокруг тебя поднимает 10 коробок не пропуская ни одной,единственное бывает сначала он собирает обычные бонусные,а потом уже акционные.. Так задумано..

14. Император(Могил)

причем тут бонусные коробки, на спейсе например акционные коробки и что, там есть обычные в порту, глупости хватит писать, я считаю что так было не задумано, а просто сделали как получилось с первого раза без изменений и игроки приняли это как задуманное

15. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

А на спейсе тем кто стоит на порту или ушел чай пить и не должно доставаться, чем больше бьют мяч в порт,тем больше коробок .Не бил мяч не получил коробку. Опять все не так,как хотелось бы да?:D:D:D:D:D:D:D:D
    Может для начала познакомишься со всеми нюансами игры?)

Enforser нравится это.
  16. Император(Могил)

за май месяц по акции на урон и убийство кораблей никто толком и не трогал мяч, топ кабинам это не надо, руки пачкать, я же уберфулл. По игре я возможно знаю побольше вашего

17. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Ну началось..
    карочь против

18. Император(Могил)

Был бы я президентом России, я бы не допустил тебя к голосованию, мало того что против, так ещё и критику раздуешь как из мухи слона

19. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.