мера против мошенников

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, 17 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

защитим свой аккаунт?

1. да

41 голосов
    91,1%
  2. нет

4 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. =Van_Hoorn=|190rus|

=Van_Hoorn=|190rus| пользователь

2. timon292

timon292 пользователь

За ,да подтверждение вода можно по смс сделать

3. Remark

Remark пользователь

А если проделать обратную операцию? Не пробовали не? А акк у вас ни разу не раздевали не? Опыт есть?
    Проэкспериментируйте на своём акке, не бойтесь) Опыт, как говорится, сын ошибок трудных)

Последний раз редактировалось: 12 Август 2016
  4. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Конечно не пробовал. Нет не раздевали. Нет.

5. Remark

Remark пользователь

Вот и попробуйте, не бойтесь, ничего нехорошего не случится. Я плохого не посоветую)
    PS и зачем вы своё сообщение удалили?))))) оно всё равно в моей копипасте сохранилось)))))

6. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Спасибо, поверю на слово. Потому, что подумал, что не надо было здесь свои копейки вставлять. И не видел, что уже кто-то ответил.

7. Remark

Remark пользователь

При выборе своего "родного" сервера, всё накопленное "богатство" возвращается обратно)))))
    Так, что "все эти блокировки" далеко не лишнее!

8. _CarTmaN_

_CarTmaN_ пользователь

Лучше б сделали привязку к телефону на акке. И заходить через присланный пароль на телефон. Функцию такую.

9. Remark

Remark пользователь

Так сто раз уже об этом им писали! Но если им выгоднее, чтобы люди теряли свои акки, то никогда не сделают.

10. _CarTmaN_

_CarTmaN_ пользователь

Создайте тему кто-то про телефон. надо чтоб сделали. и будет хорошо

11. Remark

Remark пользователь

Да не вопрос, создать - 5 мин. Но кто там проголосует? Если сами же игроки не завалят тему, то модеры закроют.

12. _CarTmaN_

_CarTmaN_ пользователь

Сколько же голосов нужно чтоб они это сделали.

13. _CarTmaN_

_CarTmaN_ пользователь

Я бы к примеру спокоен был бы за свой аккаунт под привязкой к телефону. Щас очень часто стало с главной выкидывать у всех так но все равно кажется что взломали.

14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Чёт с этим предложение бадягу такую развели...Зачем колесо изобретать?Оно давно изобретено и много тысяч лет крутится!Защитим акк?Да защитим!Но не таким образом!Просто автор несколько недопонимает что такое ЗАЩИТА.А это,как бы попроще то...это значит не допустить вражину в свою деревню!Что бы басурмане не пришли ,коз не порезали и девок не попортили!Ну или наоборот...А автор говорит - пусть приходят ,режут...главное на девок железные портки понадевать,чтоб не добрались до святая-святых!Априори предложение - пустышка.Ну Бог с ним запретим элитку продавать,как быть с ПЕТькиными прибамбасами???С процессорами???С неэлитными финтифлюшками?Всё отправлять в "архив" при выходе из игры и выкупать при входе???:D А как защитить свой акк - всем хорошо и давно известно!Просто не нужно клювом щёлкать!:D:D:D

SeppaKarjala и _CarTmaN_ нравится это.
  15. Remark

Remark пользователь

Да дело уже не в том, чтобы данное конкретное предложение рассматривать. А сколько в том, чтобы до людей достучаться, что надо акки защищать любыми способами. Ну самый лёгкий, это через телефон, конечно. Но разрабам - плевать на всё!

16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Тут я с тобой согласен,что то нужно выдумать...Вот привязка к телефону - здравая идея.Надо обмозговать ,и выдвинуть предложение.

17. Enforser

Enforser пользователь

Только на моей памяти несколько раз отправляли...

18. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Да ,я тоже помню несколько тем...И вот в прошлый раз я против был,меня одно только в такой идее не устраивает - утрата симки (к которой привязан акк).Поэтому и надо "обмозговать " все нюансы...Внедрение такого предложения раз и навсегда положит конец созданию вот таких вот "темок",направленных на пиар,а не на улучшение игры.И вреда,особого,оно не принесёт...Хотя ,в глубине души ,я всё таки считаю что главное в защите акка - не щёлкать...:D.

19. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Так привязка к номеру, а симку при утрате дают другую, но с этим же номером.

Remark нравится это.
  20. Remark

Remark пользователь

Правильно, поэтому и обмозговывать тут нечего. Внедрять уже давно пора!

Статус темы:
Закрыта.