мера против мошенников

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, 17 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

защитим свой аккаунт?

1. да

41 голосов
    91,1%
  2. нет

4 голосов
    8,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

мера против раздевания аккаунтов

по логике: ну никому не надо за бесценок за пару кредов продавать корабли и элитное апргрейженное оборудование. единственная причина может быть - разгрузка ангара, удаление лишнего.

а для мошенников это супер лазейка нанести вред аккаунту.

сколько раз у моих друзей раздевали акки.
    и просьба в этой теме не писать: "не давайте пароли и логины от аккаунтов"
    потому что других ситуация полно:
    - забыл закрыть страничку в интернет-кафе...
    - забыл выйти с акка на компьютере друга.. у которого бзыкнутый братишка
    - н а акк к кому-то зашла бешеная жена, муж которой играл и не пропылесосил дома
    - приятель оказался хакером выслал на почту замаскированный вирус
    - и т.л.

СУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
    - запретить продажу элитного оборудования( хавки герки демоны энигмы лф4 щиты и т.д.) и кораблей
    - вместо продажи ввести функцию "убрать в архив"( ТО ЕСТЬ можно убрать лишнее из ангара). из архива можно вернуть оборудование в любое время
    - возможно: во время помещения в архив выдается кредовый эквивалент( те смешные суммы за которые сейчас продается элитка), при возврате в ангар - снова креды списываются. то есть мы как бы "продаем", но не навсегда и к себе в архив

2. podgurskj

podgurskj пользователь

Подобных тем поднималось не много, а ОЧЕНЬ много...
    Идею поддержал бы, кабы не неуместная ловкость в составлении голосовалки(((

pro)D)IDDQD нравится это.
  3. Remark

Remark пользователь

Да полно было таких тем. Разрабам пофик на безопасность аккаунтов. Эта тема вообще никогда даже не поднималась как числящаяся в проработке.

4. Я_легенда18

Я_легенда18 пользователь

А лучше добавить функцию кода или пароля на продажу ,захотел продать лф-3 вводи код который знает только хозяин и так на всю элитку

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ и SinHammer нравится это.
  5. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Была в точности такая тема на немецком форуме. И ее даже отправляли разрабам, но за два года так ничего и не изменилось.
    Им не пофиг, им выгодно, что человек теряет элитную технику. Если потерял, значит снова будет ее собирать / покупать и т.д.

6. Секрет

Секрет пользователь

не давайте пароли и логины от аккаунтов
    и если я не ошибаюсь,, то хавки, герки, лф-4, демоны и т.д. и т.п. щас уже продать нельзя

7. Enforser

Enforser пользователь

не давайте пароли и логины от аккаунтов

SeppaKarjala и *BоРоH*67 нравится это.
  8. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Ну пусть ЗА, хотя нифига не изментся, причину наисал выше _=LorD_DragoN=_, еслиб хотели давно бы уже обезопасили акки, вариантов туча, например привязка к телефону, и например СМС на указанный номер о заходе на акк, ответное смс не требуется, но с возможностью послать СМС замораживающий акк.

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ и Remark нравится это.
  9. Вокалыч

Вокалыч пользователь

"убрать в архив" мне нравится:rolleyes:

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ нравится это.
  10. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

не сделают. на моей памяти с 2010 видел такие темы. все бесполезно

11. Gordonec15Rus

Gordonec15Rus пользователь

вы с 2012 что-ли все? Уже года 2 так точно нельзя все это продавать.

_=Слава=_ нравится это.
  12. YLTRA

YLTRA пользователь

Правильно! Я такого же мнения! Пусть разработчики введут такую функцию, что на любой предмет можно было поставить код или пароль, и даже после взлома аккаунта, (как пример: если на все предметы, кредитные или элитные предметы, поставлены пароли или коды) то его (или ничего) не смогут продавать. А если, владелец аккаунта, не нужное захочет продать, он убирает пароль и не нужный предмет, продаваемым становится (если на элите пароль, то даже после снятия пароля, элитные предметы по умолчанию продаваться не будут., или будут. Этого я уже не знаю.) .

На счет пароля: на разные (или другие) предметы, что бы можно было поставить разный пароль, что бы взломщики не смогли ввести на другие предметы один и тот же пароль, что бы снять пароль и продать предмет., и пароль далжен быть длинным от 10-15 и до 20-25 символов, буквы и цифры.

Создайте такую тему на защту (что бы на каждый предмет можно было поставить пароль, ни только на элитный, но и на кредитный) предметов от продаж, если аккаунт взломан и отправьте разработчикам.

13. Remark

Remark пользователь

Уж лучше сразу ввести код подтверждения на телефон при заходе на акк. Телефоны вроде как у всех имеются.

Enforser и ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  14. YLTRA

YLTRA пользователь

Можно и так. Я всего лишь написал свою точку зрения. Ну с кодом это действительно очень надежно будет.

15. Remark

Remark пользователь

Конечно, и не надо будет по отдельности каждый предмет защищать.

16. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

мурзик ххароший... мурзик всегда отличные темы пишет)))
    защитите меня от троллей в других моих гениальных идеях темах))

17. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

против паролей и капчи
    пароли можно типа на "доверии" вытянуть из приятеля, особенно у подростков
    точно так же как и логины и пароли от акка
    пример на моей памяти - один другому дает качать акк на время его экзаменов - " я тебе полностью доверяю.. логин пароль ДО ... данные от почты... квитанции об оплате на случай непоняток с акком..)

18. m-6666

m-6666 пользователь

Б

Буду ЗА скажу только что просто нужно быть аккуратным самому в таких делах да и вообще ,и не вестись на слово халява .

19. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

ждем еще голоса...

20. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Аккаунт мы ,конечно же ,защитим!!!Тока каким образом ВОТ ЭТО ВОТ предложение этому поспособствует???В топку тему,даже голосовать не буду,так как не соответствует темка вопросу в голосовании...

SeppaKarjala нравится это.
Статус темы:
Закрыта.