Maxton

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем »sochi*•2014*«, 8 Апрель 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. »sochi*•2014*«

»sochi*•2014*« пользователь

Почему с браузера Maxton не заходит выбивает на главную страницу? Гула и оперы заходит, до сегодняшней фоновой синхронизация Maxton работал на ура! Это единственный браузер который FPS держит хорошо в 2д режиме

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Чистим куки кеш, чистим хранилище флешплеера, обновляем браузер , обновляем флешплеер.
    Играйте на браузере, котором заходит в игру.

3. »sochi*•2014*«

»sochi*•2014*« пользователь

Кэш куки я 28 миллионов раз почистил, версия браузера новейшая. Почему я должен играть на другом браузере если мне Maxthon лучше подходит для и игры, я же Вас не прошу ездить машине на которой Вы не хотите ездить, немого странные у Вас рассуждения

Удаление браузера и переустановка помогла! Тем у кого не заходит переусстанавливайте браузер. Тема офф

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.