Маркировка РЕТа-пылесоса

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Enforser, 7 Февраль 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Маркировка РЕТа символом или цветом

1. За

14 голосов
    51,9%
  2. Против

13 голосов
    48,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Enforser

Enforser пользователь

Часто охочусь на вражеских картах в невиде и сталкиваюсь с такой проблемкой: выцелил на 4-Х очередного "пылесоса-невида", но пока не начал атаку не знаешь, кто в локе - РЕТ или корабль? Тратить невид на РЕТа жалко. Окно группы всегда открыто, чтобы сразу видеть ник игрока, взятого в лок, отсюда родилась идея: маркировать РЕТов к-н символом, например, латинской "P" после имени или цветом выделять.
    Конечно, РЕТа можно узнать по характерной траектории полета, по ускорению, но на это уходит время, за которое "пылесос" часто успевает сбежать из зоны поражения - "пылесосы", как правило, шустрые ребята...
    В случае реализации моей идеи, вы сразу, несмотря на инвиз противника, видите, кто у вас в локе: РЕТ или игрок и уже исходя из этой информации принимаете решение о нападении...

2. podgurskj

podgurskj пользователь

А ещё промаркировать игроков-кликеров...:mad:
    По теме - "за"

3. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

против и вот почему. тратить невид в любом случае придется, пет проверяется ракетой.

4. D-012

D-012 пользователь

Глупо и без комментариев, против.

5. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Подумала и решила: За. Полезная идея.

6. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

У нас пвп держит враждебная корпа, собирать коробасики там проблематично, и если учесть что хваталки у охранников это в порядке вещей, то мой пэт в этом случае попадает под раздачу, тем самым мне удается уйти без шума и пыли, это, во-первых. Во вторых если я на охоте и такой же охотник заатачил с невида мой пэт, то у меня появляется преимущества первого удара в этом бою. Не факт что я выиграю бой, но если я заряжен по полной то мне идёт в плюс, а если я вижу что не осилю или врагов больше, то я спокойно делаю ноги … ПРОТИВ

FEBRA нравится это.
  7. βĘŞˊ

βĘŞˊ пользователь

если невид, то и по-группе знак вопроса пусть отображается. ПРОТИФФФ

8. Enforser

Enforser пользователь

С началом Карнавала и появлением праздничных коробок, количество пылесосов в невиде выросло в разы. Автопилотов, соответственно, то же. Вот сейчас маркировка была бы кстати...

9. FEBRA

FEBRA пользователь

Отклонено.
    Это используемая тактика и одно из полезных свойств PET.
    В обосновании идеи недопустимое содержание и связанное с ним обсуждение.

D-012, ]ГоРн[ и ð!νεŕѕ!ση нравится это.
Статус темы:
Закрыта.