маркировка МКК

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем CrayKron, 31 Декабрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. CrayKron

CrayKron пользователь

Предлагаю маркировать кабины кланов и базы, в которых состоят игроки чужих корпораций ОРАНЖЕВЫМ или другим цветом, как потенциально опасных. Плюсы очевидны, видно какой клан держит корпоративную этику, а кто на полшишечки. Минусов не вижу.

нуборез нравится это.
  2. Remark

Remark пользователь

Это полумеры. Надо сделать их красными, как врагов и не только их, а всех кто в этом клане был и вышел из него.

нуборез нравится это.
  3. CrayKron

CrayKron пользователь

По моим наблюдениям сокорпоратники не часто атакуют, но надо знать в лицо, не ЧИСТЫЕ кланы, а так же видеть, за как клан ЧИСТЫЙ можно впрячся (просто соло играю).

Хилый_Ас нравится это.
  4. »ƀãšŧãřđ«

»ƀãšŧãřđ« пользователь

Против, это не на что не повлияет.

Vovnenko нравится это.
  5. Remark

Remark пользователь

Пардон, как ни на что не повлияет? Друг - враг, красный - синий. Я понимаю Новый Год, но не настолько же на всё должно быть пофигу:D

6. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

Нет, с МКК нужно более глубоко поработать. Клан с войной - красный, а его союзник - синий, но он будет тебя бить, потому что у него союз с тем, у кого с тобой война и тд. Вообще, кланы вытеснили корпы давно. Но клан - штука сугубо временная. Переругались - разбежались. Не устроил верхушку - выгнали. Как результат - выгода тем, кому важно только собственное положение. По головам, по кланам, меняя ники, наверх. Как можно уважение какое то заслужить так? Какие корпы? Зверье растим только. Хотя что это я, все как в жизни. И в игре не отдохнуть от этого.
    С Новым, блин, годом!

7. »ƀãšŧãřđ«

»ƀãšŧãřđ« пользователь

с Новым Годом!) я соло игрок, я понимаю что не поможет поменять цвет)))

8. Remark

Remark пользователь

Да, может и более глубоко нужно. Может этого не достаточно, но игрок, предлагает что-то, не нравится - нужно дополнить и так, чтобы изжить эти МКК с корпораций раз и навсегда.
    Ну да, с Новым Годом всех хороших людей, конечно!

нуборез нравится это.
  9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Мнение игроков по теме МКК была отправлена разработчикам.
    Ждем решения от разработчиков. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.