Малюське

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем BOSS[ББ], 25 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. BOSS[ББ]

BOSS[ББ] пользователь

Малюська,Вчера, в 18:37
    Иногда я проклинаю тот день, когда сел за баранку этого старого пылесоса (подписался быть модом игры) и поэтому не могу адекватно ответить на подобный вопрос. Вынужден соблюдать правила общения:mad:
    Уважаемый игрок. Обратитесь, пожалуйста, на саппорт.
    З.Ы. А по факту: Я акк забанил. Не твой он...

ты говоришь одно а на поддержке совсем другое

Здравствуйте!

Благодарю Вас за запрос.

Вы нарушили Пользовательское соглашение, а именно :

1.2.9 Использование игр и услуг допускается лишь посредством
    интернет-браузера или определённых предоставленных или одобренных Bigpoint GmbH вспомогательных средств («запрет на использование неавторизованных протоколов»). Это означает, в частности:
    использование программ, которые вызывают перегрузку сервера, недопустимо.
    Запрещено применение программного обеспечения в целях
    систематического или автоматического управления играми или отдельными игровыми функциями (боты, макросы), для воспроизведения или анализа игр, их элементов или данных, размещённых на платформе Bigpoint.
    То есть использовали стороннее программное обеспечение для прокачки в игре. В следствии чего аккаунт был забанен навсегда. Выкуп, в каком-либо виде, не предусмотрен.

Советы по защите аккаунтов от мошенников:
    http://ru.board.bigpoint.com/darkorbit/showthread.php?t=23101

2. fishV

fishV пользователь

А ты со своими миллионами аккаунтов разберись, чтобы не путаться, какой за что забанили.
    Больше эту тему не подымай.

Статус темы:
Закрыта.