Малюська

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем крокодайлык, 11 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. крокодайлык

крокодайлык пользователь

привет Игорь с празниками,извини что тревожу,но подскажи как связаться с -Qbiк-

2. Малюська

Малюська пользователь

И тебя с прошедшими. Я бы не стал с ним связываться, себе дороже. Он безжалостный чел:oops: А чего хотел то?

Секрет и -Salamander- нравится это.
  3. крокодайлык

крокодайлык пользователь

сказали что он последний человек который может разбанить аккаунт
    это мне ответили на запрос с сапорта
    Здравствуйте!

Благодарю Вас за запрос.

Зарегистрировавшись на игровом сайте компании Bigpoint, Вы согласились с условиями Пользовательского Соглашения.

9.3.2 Пользователь обязуется держать в строгом секрете данные для доступа к играм или услугам (данные для входа, пароли и т.д.), полученные от Bigpoint GmbH [...].
    Ответственность за использование своего аккаунта несёт только сам пользователь.

9.3.4 Пользователь не имеет право продавать аккаунт третьим лицам или передавать его каким-либо иным образом.

9.3.7 Пользователь обязуется ни при каких обстоятельствах не использовать аккаунт, ник или пароль другого пользователя.

http://ru.bigpoint.com/termsofuse/

Ваш аккаунт заблокирован и возврату не подлежит.

4. крокодайлык

крокодайлык пользователь

Portal Support Form: Technique [Ticket#2014122010024745]

5. крокодайлык

крокодайлык пользователь

я уже не знаю что делать и как вернуть аккаунт,тормознул я сильно не спорю,но мне обидно до слез,разве нет более мягкого наказания чем бан навсегда?

6. крокодайлык

крокодайлык пользователь

это мой скайп,пожет поговорим,чтото посоветуеш Игорь?

7. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

А чё натворил-то хоть?

8. крокодайлык

крокодайлык пользователь

открыл ссылку на внутренней почте

Статус темы:
Закрыта.