Малюська

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Scatman22, 9 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Scatman22

Scatman22 пользователь

Малюська зайди поговорить надо

2. Малюська

Малюська пользователь

Куда? К вам домой? Ну если только вы в том же подъезде живёте что и я, не хочу на улицу выходить, там мерзко и слякотно. Давайте лучше вы ко мне.....

3. Scatman22

Scatman22 пользователь

что делать, куда писать почту взломали и акк увели

4. Малюська

Малюська пользователь

5. Scatman22

Scatman22 пользователь

заявление обязательно писать? Или же можно чеками на покупку "премиум, двойных коробок" доказать что это мой акк ?

6. Малюська

Малюська пользователь

Без заявы никак.

7. Scatman22

Scatman22 пользователь

мда, у нас в городе полиция за дурачка примит

8. Hемo

Hемo пользователь

Да всё нормально примут, тоже люди и у многих есть куча всякого бронированного барахла и понимают суть проблемы. Ну за дурака по крайней мере не примут:)

9. protiv-vzloma

protiv-vzloma пользователь

Вопрос! Где узнать и обсудить письма от Б.П в которых есть ссылка на получения бонуса?

10. Малюська

Малюська пользователь

Письма на почту пришли или где вы их видите?

11. protiv-vzloma

Пришли в почтовый ящик от 11.11.14г

12. Малюська

Малюська пользователь

Именно на этот акк, с которого пишите? И что там?

13. Denka

Denka пользователь

Возможно бонусный код не активен, по этому вам не зачислился бонус. Бонус коды желательно активировать сразу, а не ждать.

14. protiv-vzloma

нет ак другой но все же спасибо)

15. protiv-vzloma

да кстати а разве не указывается дата действия кода? и я писал что это не бонус код а ссылка на получение бонуса. Вот!

Последний раз редактировалось: 10 Декабрь 2014
  16. Малюська

Малюська пользователь

Не указывается. И почему вы пишите с пипки? У меня вызывают крайнее недоверие такие игроки.

17. protiv-vzloma

Это Моё право так как ник сменить нельзя на форуме, а мне нравиться этот ник)

18. Малюська

Малюська пользователь

Никто его и не оспаривает. Я высказал лишь своё отношения к игрокам, которые пишут с пипок. Они не вызывают у меня доверия.

19. protiv-vzloma

я писал что это не бонус код а ссылка на получение бонуса. Вот! так как с ссылкой дело обстоит?

20. Малюська

Малюська пользователь

На какой акк то пришла, с которого пишите? Так вы 5 месяцев как зарегались и не играли ни дня. Вот и зовут вас за штурвал.

Статус темы:
Закрыта.