Малюська помоги

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем крокодайлык, 19 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. крокодайлык

крокодайлык пользователь

привет Игорь это Коля крокодайлык,извини что тревожу,но мне барану нужна твоя помощь,

2. Малюська

Малюська пользователь

3. крокодайлык

крокодайлык пользователь

Благодарю Вас за запрос.
    Ваш запрос исчерпан. Ваша дальнейшая переписка с нами будет расценена как спам и флейм службы поддержки, что может привести к бану всех ваших аккаунтов. Не исключен и бан по IP-адресу.
    вчера написал на сапорт по поводу бана,вот ответ последний

4. Малюська

Малюська пользователь

Уточню детали, отвечу.

5. крокодайлык

крокодайлык пользователь

спасибо, буду ждать

6. Малюська

Малюська пользователь

Значится так: Саппорт рядом с вами не сидит и не в курсе, что там произошло. Они позырили акк, увидели бан и комент: Мошенничество. А это самое тяжкое преступление в ДО. Так что: Берём последнее письмо от саппорта, нажимаем:Ответить и пошагово рассказываем что делали.
    Зашли в игру такого то числа, во столько то ( примерно) Поиграли. Увидели письмо, по внутренней почте, прочитали- сооблазнились на халяву и перейдя по ссылке ввели данные от акка. После этого продолжили играть. Через какое то время вас выкинуло из игры. Отписались на саппорт, получили ответ, что акк заблокирован по подозрению в мошенничестве. Позже узнали, от сокланов, что с акка производилась рассылка писем с левыми ссылками. Просим саппорт проверить, что на момент рассылки на аккаунте находился чужак и не вы их рассылали. Вот так вот писать надо, а не то что вы там понаписали.
    Если саппорт убедиться что на вашем акке был заход чужака, на момент рассылки писем, то вернут акк. Но только через формуляр о угоне акка.
    З.Ы. Это самое противное, когда рассылка идёт с таких акков. Будь она с пипки, игроки бы не доверяли. А вы, почти в ТОПе, имеете определённый авторитет и уважение, поэтому вам поверят и перейдут по ссылке. Так что пишите и доказывайте теперь что не вы это делали, за долю с угнанных акков, а вас самого взломали.......точнее:сами взломщикам акк преподнесли, на тарелочке.

_=LorD_DragoN=_ и Hемo нравится это.
  7. крокодайлык

крокодайлык пользователь

вот это я скинул на сапорт,думаю теперь все правильно нааписал?спасиб за подсказку Игорь,

8. Малюська

Малюська пользователь

Там видно будет. Но сумбурно опять таки. Нормально то можно изложить. Вы, когда у шефа повышения З/П просите, то же мямлите? Ничего личного, просто впечатление ваше письмо не произвело. Проехали. Извините, если обидел.

9. крокодайлык

крокодайлык пользователь

Всегда отвечайте на имеющиеся письма, а не создавайте новых, так сохранятся вся история
    переписки. Найдите последнее полученное письмо от нас и ответьте на него, пожалуйста.

А также, не пишите несколько писем с одной и той же проблемой, время обработки от этого не
    увеличится, а наоборот - замедлится.

это ответ на письмо

10. крокодайлык

крокодайлык пользователь

я просто не подчиненный))

11. крокодайлык

крокодайлык пользователь

Вы наши письма не читаете?
    это второй ответ

12. Малюська

Малюська пользователь

Найдите первое письмо с саппорта и отвечайте на него.

13. крокодайлык

крокодайлык пользователь

скинул на самое первое письмо

14. крокодайлык

крокодайлык пользователь

Игорь ты с украины?или?

15. Малюська

Малюська пользователь

Или. С питера я. Но ничего личного к хохлам не испытываю. Это олигархи сруться, а мы крайние:хохлы, кацапы, бульбаши..... не надо переносить это в игру.

_vOROn_ нравится это.
  16. крокодайлык

крокодайлык пользователь

хотел позвонить и поговорить просто

17. Малюська

Малюська пользователь

Ничего нового я не скажу. Всё, что есть, уже и так написал.

18. крокодайлык

крокодайлык пользователь

понятненько,а скажи что ждать от сапорта?

19. крокодайлык

крокодайлык пользователь

Ваш аккаунт заблокирован за мошенничество и рассылку спама по внутренней почте согласно
    пунктам 9.4, 9.4.5, 8.3.2 действующего ПС и разбану не подлежит.
    Всего хорошего и удачи!

20. Малюська

Малюська пользователь

Либо разбана, либо реабелитации. От тебя зависит. Как сможешь объясниться. Косяк то серьёзный, с твоего акка. А за всё, что делается на акке, отвечает его владелец. Как то так.

Статус темы:
Закрыта.