МАЛЮСИЧ, только на тебя одна надежда!!!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем LEGIONER, 28 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. LEGIONER

LEGIONER пользователь

Игоряныч, помоги пожалуйста!
    Три дня пишу на саппорт - ноль внимания, фунт презрения.
    Не дали выигрыш с торгов. Писал в этой теме:

https://board-ru.darkorbit.com//threads/pomogite-ne-dali-vyigrysh-s-torgov.43499/
    Буду очень благодарен за помощь!

2. Малюська

Малюська пользователь

Не первый год в игре. Правила же должен знать:Если что то не так, то не играем на акке, пока вопрос не решат. Как я сейчас проверю получил ли ты проц с торгов? В логах пишет что получен.

3. LEGIONER

LEGIONER пользователь

Не знал что нельзя играть. Как три дня без игры? Просто первый раз с таким столкнулся. Жаль кредов, всё руками. А в логах же пишется что использовал камуфляж, у меня же нет таких записей что я 50 штук слил? Обидно.
    Но всё равно спасибо что ответил!

4. Малюська

Малюська пользователь

Угу.Пишется. Но это надо соотнести со старыми камуфляжами и отследить весь твой борт/журнал. В этом то и проблема. Не играл бы, то и проверить легко. Если что то не так, то- не играем на акке, а ждём ответ. иначе не проверить детали.

5. LEGIONER

LEGIONER пользователь

До выигрыша у меня не было в ангаре XL камуфляжа, только 1 на десять и то я им не пользовался. А после лога о выигрыше нет записей что я пользовался камуфляжем и XL камуфляжа нет.
    Да ладно нет так нет, не буду надоедать. Просто хотя бы до саппорта доведите что такое бывает и чтобы отвечали хоть что то.
    Спасибо за отклик!:)

Статус темы:
Закрыта.