Маленькое изменение

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -ИзобретателЬ-, 23 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

???согласны???

1. да, конечно!

25,0%
  2. нет, пусть также будет!

75,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -ИзобретателЬ-

-ИзобретателЬ- пользователь

Наверное все встречались с этой проблемой когда ставишь и выигрываешь ириску но тут такой прикол у тебя полный комплект flax`ов а если продаж её она очень дорого обойдётся 12 с чем то лямов.
    Предлагаю сделать так же как и у кораблей чтоб их можно было переносить
    с магазина в ангар а то вдруг кто нить поставит побольше и получается зря продовал

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Ставки, если Вас перебили, возвращаются. Можно поставить в любой другой час, если кредитов не хватает. Можно под копить и перебить ставку другого игрока.

3. -ИзобретателЬ-

-ИзобретателЬ- пользователь

ты не понялo_O прочитай повнимательнее!!!;)

4. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Нет, я Вашу идею понял. Но смысла не вижу. В нынешней системе оборудования если есть 8 Flax, то приобрести на торгах Iris не возможно, потому что ее некуда ставить. Так что, рано, или поздно, придется Flax продавать.
    Сделать механизм карусели можно, но нужно ли?
    Я думаю, что эта идея не пройдет, только потому, что механизм уже отработан годами.

_vOROn_ нравится это.
  5. FEBRA

FEBRA пользователь

Действительно, если игрок решил приобрести ирис, он его приобретет. Время, которое пилот будет пребывать без одного дроида, не является критичным.
    Особенно при существующей открытости аукциона по размерам ставок и возврату проигранных кредитов.

Статус темы:
Закрыта.