Маленькие карты теперь ПВП карты

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by npopo12354, May 16, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. npopo12354

npopo12354 пользователь

Вообщем проблема в том что нормально теперь на маленьких картах нормально не полетать, захожу нормально ради удовольствия побить мобов и тут на тебе взрывают игроки наносящие по 200к урона и ломают дройдов, моё предложение заключается в том чтобы этим игрокам запретить карты для нубиков ( 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 3.1, 3.2, 3.3, 3.4 ) Думаю игроков будет побольше и удовольствия от игры тоже. А бывалые игроки могут нормально побится с игроками своего ранга уже на более взрослых картах, а то бить пипок это не по человеческий это как бить лежачего... Вот представим ситуацию я значит пипка на лёвике и с флаксиками бью моба босс зибелон чтобы получить копеешную награду за сложный квест, почти добил босс сибелона и тут прилетает фулл гал убивает меня и добивает моба, а ухожу в минус патроны зря тратил, время, ракетки, урон дройдам и нервы. Какое будет первое впечятление новичка, скажет да ну эту игру ***** пойду в другую игру играть. Я знаю есть такое что там какоето ограничение есть чтобы нельзя было бить новичков но это не помогает она короткое новичек даже ириску купить неуспеет а тут уже ограничение снято, и снова игроки будут бомбить в чат затем и получают бан чата на 30дн, затем обижаются и уходят из игры

Last edited: May 16, 2016
    alex205101 likes this.
  2. Angrykid

Angrykid пользователь

Нету там ни кого мы же как то летаем и Венера и Марс и Земля все занимаются своими делами, а кто нарывается толпой лопаем и не даём сдуваться сюда.

3. npopo12354

npopo12354 пользователь

Ненадо тут кукарекать, сам же небось фулл убер? Ну да вам же важны фраги а кто это будет? Конечно пипа которая несможет ничего сделать. Вражин на маленьких картах полно а как вы летаете понятно раз фулл убер то и вражина тебя не тронет боясь проиграть лучше пойти на пипку напасть...

4. Angrykid

Angrykid пользователь

Обычная "таблетка" лф3 и щиты (не каченные) всё базовое и как то же летаю (прокачан на мобов) охота за башками не каченная, белки нет.

5. npopo12354

npopo12354 пользователь

Незнаю как ты летаешь, у нас на вене нормально не полетать

6. Angrykid

Angrykid пользователь

Я Венера Европа 1

7. npopo12354

npopo12354 пользователь

А ну как у вас там на Европе я незнаю но у нас на ру4 Дети из клана "ЩИТ" Постоянно убивают

8. Angrykid

Angrykid пользователь

РУ сервера я вообще как игроков не рассматриваю. :mad:

9. npopo12354

npopo12354 пользователь

Интересно почему?

10. Enforser

Enforser пользователь

Каким "этим"??? Собрал комплект лф-4 и качнул его до 16 лвл - и все, доступ к первым четырем картам закрыт??? Думай, что предлагаешь! Тебе уже в прошлой твоей теме об"яснили, почему сейчас такая активность на низах, но, видимо, ты из тех, кто пишет, а не читает...

11. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

я правильно вижу?!? дети? это типа на 10 дронах в краске залитых, видимо подполковник и всего с лярдом опыта - так думаю он из тех что поднимались когда сам на работе а кораблик качается сутками - помню те времена. Кто был продуманнее тот с кораблями и остались и теперь по вселенной постоянно выпендриваются своей силой и типа умением

12. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Enforser многие знают почему активность упала, ручками работать не научились пока их корабли сами летали

13. Enforser

Enforser пользователь

Как раз сейчас "низа" очень даже обитаемы: идет активный собр ресурсов для крафта. Вот такие "воины" и жалуются на популярность...
    npopo12354, не научился играть руками - твои проблемы, не нужно их решать за чужой счет!

14. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ооо, давно не было нытья))
    з.ы. с этой обновой наоборот мелким стало проще, много своих летает по низам, в случае вражинки народ подрывается прогнать

15. Злой

Злой пользователь

Хм. А вот это зря!

16. efka1

efka1 пользователь

согласен с тобой

17. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Сейчас уже другая тенденция, толпа вражеских сержантов и прапоров на зеленых гоняют, принцип - семеро одного не боятся - рулит:D:D:D

Thread Status:
Not open for further replies.