Маленькие карты теперь ПВП карты

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем npopo12354, 16 Май 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. npopo12354

npopo12354 пользователь

Вообщем проблема в том что нормально теперь на маленьких картах нормально не полетать, захожу нормально ради удовольствия побить мобов и тут на тебе взрывают игроки наносящие по 200к урона и ломают дройдов, моё предложение заключается в том чтобы этим игрокам запретить карты для нубиков ( 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 3.1, 3.2, 3.3, 3.4 ) Думаю игроков будет побольше и удовольствия от игры тоже. А бывалые игроки могут нормально побится с игроками своего ранга уже на более взрослых картах, а то бить пипок это не по человеческий это как бить лежачего... Вот представим ситуацию я значит пипка на лёвике и с флаксиками бью моба босс зибелон чтобы получить копеешную награду за сложный квест, почти добил босс сибелона и тут прилетает фулл гал убивает меня и добивает моба, а ухожу в минус патроны зря тратил, время, ракетки, урон дройдам и нервы. Какое будет первое впечятление новичка, скажет да ну эту игру ***** пойду в другую игру играть. Я знаю есть такое что там какоето ограничение есть чтобы нельзя было бить новичков но это не помогает она короткое новичек даже ириску купить неуспеет а тут уже ограничение снято, и снова игроки будут бомбить в чат затем и получают бан чата на 30дн, затем обижаются и уходят из игры

Последний раз редактировалось: 16 Май 2016
    alex205101 нравится это.
  2. Angrykid

Angrykid пользователь

Нету там ни кого мы же как то летаем и Венера и Марс и Земля все занимаются своими делами, а кто нарывается толпой лопаем и не даём сдуваться сюда.

3. npopo12354

npopo12354 пользователь

Ненадо тут кукарекать, сам же небось фулл убер? Ну да вам же важны фраги а кто это будет? Конечно пипа которая несможет ничего сделать. Вражин на маленьких картах полно а как вы летаете понятно раз фулл убер то и вражина тебя не тронет боясь проиграть лучше пойти на пипку напасть...

4. Angrykid

Angrykid пользователь

Обычная "таблетка" лф3 и щиты (не каченные) всё базовое и как то же летаю (прокачан на мобов) охота за башками не каченная, белки нет.

5. npopo12354

npopo12354 пользователь

Незнаю как ты летаешь, у нас на вене нормально не полетать

6. Angrykid

Angrykid пользователь

Я Венера Европа 1

7. npopo12354

npopo12354 пользователь

А ну как у вас там на Европе я незнаю но у нас на ру4 Дети из клана "ЩИТ" Постоянно убивают

8. Angrykid

Angrykid пользователь

РУ сервера я вообще как игроков не рассматриваю. :mad:

9. npopo12354

npopo12354 пользователь

Интересно почему?

10. Enforser

Enforser пользователь

Каким "этим"??? Собрал комплект лф-4 и качнул его до 16 лвл - и все, доступ к первым четырем картам закрыт??? Думай, что предлагаешь! Тебе уже в прошлой твоей теме об"яснили, почему сейчас такая активность на низах, но, видимо, ты из тех, кто пишет, а не читает...

11. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

я правильно вижу?!? дети? это типа на 10 дронах в краске залитых, видимо подполковник и всего с лярдом опыта - так думаю он из тех что поднимались когда сам на работе а кораблик качается сутками - помню те времена. Кто был продуманнее тот с кораблями и остались и теперь по вселенной постоянно выпендриваются своей силой и типа умением

12. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Enforser многие знают почему активность упала, ручками работать не научились пока их корабли сами летали

13. Enforser

Enforser пользователь

Как раз сейчас "низа" очень даже обитаемы: идет активный собр ресурсов для крафта. Вот такие "воины" и жалуются на популярность...
    npopo12354, не научился играть руками - твои проблемы, не нужно их решать за чужой счет!

14. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ооо, давно не было нытья))
    з.ы. с этой обновой наоборот мелким стало проще, много своих летает по низам, в случае вражинки народ подрывается прогнать

15. Злой

Злой пользователь

Хм. А вот это зря!

16. efka1

efka1 пользователь

согласен с тобой

17. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Сейчас уже другая тенденция, толпа вражеских сержантов и прапоров на зеленых гоняют, принцип - семеро одного не боятся - рулит:D:D:D

Статус темы:
Закрыта.