Максимум в коробках.

Discussion in 'Общие вопросы' started by Xenophage[EIC], Sep 25, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Xenophage[EIC]

Xenophage[EIC] пользователь

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать у тех кто в курсе, как можно на ПРОСТОЙ (не ПВП !) карте собирать по 470 ури с одной коробки? Мне подтвердили давно играющие что это возможно, но не говорят как. У меня досье на урик, пет, 12 протоколов в нём, двойные коробки. Более 366 ури не выходит на простой карте. Если дело всё же в досье, то черкните как распределить правильно. Может ещё какой секрет есть?

Добавляю. Экстракция и чутьё 1 и 2 у меня прокачены полностью. Речь о 470 ури на ПРОСТОЙ карте. Топовый игрок утверждал, что это возможно.

Last edited: Sep 25, 2015
  2. Харон

Харон пользователь

3. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

досье пилота:экстракция 2 и Чутьё 1 и 2 и будет те на пвпшке щастье

4. •Viral•

•Viral• пользователь

На обычных картах максимум с обычных бонусных коробок упадет 366 урика, на пвп 548, ещё 5% может с акций добавить типо спейсбола или ЗЛБ, сейчас во время акции петовой с коробок акционных 450-470 урика пет тащит

5. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

чутьё 1 и 2 не прокачано и то 370 петя поднимает

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

7. FAER29B

FAER29B пользователь

8. FAER29B

FAER29B пользователь

И кстати, они на выпадение припасов влияют?

9. Xenophage[EIC]

Xenophage[EIC] пользователь

Всё это у меня и есть. Но я о простой карте спрашивал. Походу либо есть какой-то секрет у топов, либо говорят неправду.

10. •Viral•

•Viral• пользователь

Где он поднимает? С обычных бонусных на обычных картах максимум 366 петя поднимет, если компания выиграет спейсбол или ЗЛБ могут ещё 5-6% добавить на время и около 400 урика петя поднимет в это время, а сейчас на картах акция и возможно петя с неё поднял урик.

11. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

на 3-2 он собирает,на пвп то гораздо больше вылетает