макрос

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем =Хан=, 16 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. fishV

fishV пользователь

Если щелкать руками - ничего не случится. Если мыша будет делать это сама - будет бан. Что тут может быть непонятного?
    В ДО использование макросов запрещено. Что хоть тут непонятно?
    А зачем такая мышь? Да лично дело каждого. Мне не нужна, я ее и не использую.:D

2. FO©U$ник[178rus]

FO©U$ник[178rus] пользователь

fishV, звание модератора форума не дает вам право оскорблять людей. Или навыки троля форума не отпускают? Выполняйте вашу работу.
    И, похоже, внимательное чтение постов игроков не про вас. Для особо обученных: акцент в вопросе не в том, что я использую, а в том, что периферию, и в частности игровую мышь, рекламировал ИМЕННО БП.

3. ∆γωεβεδ

∆γωεβεδ пользователь

По идеи, если мышка просто сама клацает. Как скрипт фильтрует, что это именно макрос а не человек?) У меня на Линухе куча скриптов, вдруг он (скрипт бана) подумает что это относиться к ДО, и забанит? Как уже было с ошибочным баном.
    Зачем мне такая радось? :D

4. Малюська

Малюська пользователь

Выполняет он работу. Иначе бы здесь его и не было. Где оскорбление и троллинг?
    Пока только тролль от вас увидел.

5. =RАDЕN=

=RАDЕN= пользователь

на самом деле что то непонятное с игрой творится , на прошлом форуме сами модераторы предлагали ссылки на програмируемые клавиатуры и мышки а сдесь пишут что это запрещено :eek:

6. ∆γωεβεδ

∆γωεβεδ пользователь

Вспоминай как работает наше правительство

7. fishV

fishV пользователь

И что? Это только мышь. Хорошая мышь с кучей возможностей. Почему бы ее не рекламировать?
    Или вмимательное чтение вообще не Ваша добродетель?:D

8. fishV

fishV пользователь

А вообще так.
    Хорошая мышь - это хорошая мышь, и использовать ее - это хорошо.
    Но если вдруг в мозгу какого-нибудь малолетнего недогения возникнет идея использовать ее возможности для автоматизации игры - недогений будет наказан.
    Надоело объяснять одно и то же.
    Перерыв. Надолго.:cool:

9. Малюська

Малюська пользователь

Ну Фиш вам правильно сказал.
    З.Ы. У меня, на машине, на спидометре, 240 указано. Столько не выдаёт, но 210 прёт. Это же не значит что я столько ездить могу. Ограничение по скорости устанавливает государство, а не производитель автомобилей.
    Как то так.

Статус темы:
Закрыта.