Ma$ĦEka - взломанный аккаунт или модератор ?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем GoSo_E)I(uK[EIC], 13 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. GoSo_E)I(uK[EIC]

GoSo_E)I(uK[EIC] пользователь

На днях сотворилась интересная история со мной :
    полетел я убивать Батерляя на 5-3 , но меня опередили , уже решил улетать , но увидел ,что они не собирают "лут " и естественно остался и начал делать свое "плохое " дело ) , в итоге они слили Батерляя , и Ma$ĦEka начала гонятся за мной по всюду ,в итоге она создала клан и объявила войну и начала сливать и добилась своего ,но я мирно захотел все урегулировать хочу написать ей личное сообщение , но ... увы ... мне пишет ,что такого игрока нет или он не в сети , хотя именно она слила меня через 10 секунд после написания сообщения , я тут же мигом попросил друга написать сообщение , в итого мы пытались написать сообщение раз 10-20 , но наши попытки не увенчались успехом . Так вот у меня только 2 мысли - либо она модератор , админ , либо взломанный аккаунт . Ребят ,если 1 моя догадка верна , то пусть с модераторов в нерабочее время снимаются привилегии . Прошу принять меры ...

2. ##™ГРОМ™##

##™ГРОМ™## пользователь

Игрок просто забанен в чате и по этому ему невозможно отправить сообщение

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ужас,что за бредовые мысли попадаются
    это первое
    2) можно отключить в настройках чат
    3) ник точно копирнули? пробелы все стоят?

а ещё тебе и тут карту дадут, тему хотя бы в "общих вопросах" создал бы,а не тут

Đїmáη₁₉₉₃ нравится это.
  4. Denka

Denka пользователь

Карта за игнорирование правил раздела.

Как вам уже сказали, у игрока может быть отключен чат или заблокирован чат.

Не тех.проблема. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.