Лучшие бойцы России-2

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Техно-микс, 8 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ≈ŠΞŖÃĭМ≈

≈ŠΞŖÃĭМ≈ пользователь

тебя я так понял,частенько сливают.и ты пипка уровня 16-17

2. КолыбельВселенной

КолыбельВселенной пользователь

не часто ..нет) профто без причины ..а это уже говорит что в игре ток и остались зачетники а не бойцы! стремящиеся так сказать лохопеды на велосипедах)))
    похоже ты сам не прочь покачаться средь песочницы на х-1?)) не далек от остального состава называющихся бойцофф:) А главное от того что у тебя Шерафим ник козябрый ты ваще ну просто офигенный !!:eek:

3. КолыбельВселенной

Наманый боец "Ласковый Убийца". других просто бойцофф нет и уже не будет) или я профто о них ненаю!:)

4. КолыбельВселенной

вот вот ..игрока а не бойца) боец учавствует в боях а не шмаляет все подрят ради очка в рейт) ..

5. ≈ŠΞŖÃĭМ≈

≈ŠΞŖÃĭМ≈ пользователь

знать такого не знаю

6. ≈ŠΞŖÃĭМ≈

≈ŠΞŖÃĭМ≈ пользователь

я говорю,ты обиженый.а я убиваю любого,кто горит красным

7. Англичанин

Англичанин пользователь

Ну в принципе игра такая.И тут выбирают лучших бойцов в плане введения боя,а не их моральных устоев.

8. Ѕµρℓrηονα~

Ѕµρℓrηονα~ пользователь

он про Ласкового Агрессора наверное

9. Ellisium-Moon

Ellisium-Moon пользователь

А, где сейчас топовые игроки, например Digor?

10. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

В чём смысл подобных тем? Пиар?

11. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

Очень редко заходит.

12. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Маверика ещё вспомни)))

13. Ѕµρℓrηονα~

Ѕµρℓrηονα~ пользователь

Goodbye For Now классный =)

Neloyalen нравится это.
  14. ·Ãųğüśt·

·Ãųğüśt· пользователь

Рассуждение "новичка" иди посмотри как победители джекпота на картах рубятся, если нет возможности ютуб тебе в помощь.

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] нравится это.
  15. Айхал

Айхал пользователь

Пулл,он же Витя,он же принц Корвин,где то там лукается по картам марса,Вася тоже где то там .КСЮ,наверное на карте,но ник сменила сто раз уже.Да и тема ни о чем.Вышел на двойных с прокаченым досье и ты герой карты.был у меня бой с Дедй Федором(землянин) мы на старом клиенте на 4-5 минуты три качели хороводили,но оба разошлись на мизере.хотя в то время мобы с тебя больше жрали,чем урон был.

16. С_поля_Ветер

С_поля_Ветер пользователь

Рубятся они так: или из невида или в невид (а как правило,оба утверждения:))
    P.S.:1.Август, я всего лишь выразил свое мнение;) 2.Есть в личной "практике" случаи,когда на дуэли выйграть не могу, а на карте,если встречаю, то сливаю.

Последний раз редактировалось: 15 Сентябрь 2014
  17. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

А для чатовых бойцов рейтинг замутят?В чате порой жарче,чем на картах:D

✈МариАнна✈ нравится это.
  18. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Хорошая тема, надо своим с Ru3 предложить))

Статус темы:
Закрыта.