LOW порт

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Mersedess[SLK], 20 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

За против?

1. За

8 голосов
    61,5%
  2. Против

5 голосов
    38,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Mersedess[SLK]

Mersedess[SLK] пользователь

В теме хотел бы написать про генералов группового порта, все знаю уже думаю принципы работы и не одну версию прохождения группового порта не законными способами, так вот я предлагаю обнулить очки ранга за мобов с группового порта которых эти генералы убивали с одного камика, подобная операция уже проводилась во время борьбы с генералами которые качались на х-2. Ранг набит багом боротся с такими нужно!

2. Пугало

Пугало пользователь

Лучше опишите способы прохождения на саппорт.

_.S.L.O.N._ нравится это.
  3. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Они прям не знают

4. KORRH

KORRH пользователь

Я не знаю как незаконными способами проходили групповой порт, но когда обнулили ранги за кач на х-2 я бы очень огорчён. Кто-то там на ботах бил штройнеров и лордашек, а я для поддержания ранга (кажется, тогда майор был, но могу ошибаться слишком давно было и потом долгий перерыв в игре) ЧАСАМИ руками бил эту мелочь. Те кто на боте набивали - им пофиг, а каково таким как я , кто делал это вручную?
    А потом нам говорят: - "а чего вы огорчаетесь? Ведь всем же обнулили, не только вам!"
    Но вы представьте ситуацию - кто-то ЗАРАБОТАЛ миллион, а кто-то его УКРАЛ (получил незаконным путём); а потом забирают у всех, и тем кто ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛ предлагают не огорчаться, потому что забрали у всех!!!

Ведь разобраться не получится. Если и обнулят, то всем.

5. FEBRA

FEBRA пользователь

Это не идея.
    Баги и способы их применения нечестными игроками передаются программистам. На то, как технические проблемы решаются, сколько на это уходит времени и какие штрафы последуют, мы повлиять не можем и не должны.
    Разработчики сообщили о планах переработки LoW. Будем надеяться, что он избавится от недостатков и получит новые полезные качества.

Статус темы:
Закрыта.