Low,5-3,Палладиум.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Ξ★!Android!★Ξ, 20 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

так они не сами собирают комп у них сутками робит с кликером на палик и вы не считаете это халявой,просто садитесь за комп раз в неделю и тыкайте 10т энергии это не халява.Пусть к чертям прикрывают тупую 5-3

-мишарин- нравится это.
  2. Ѕµρℓrηονα~

Ѕµρℓrηονα~ пользователь

Где ты это у него прочитал? ***** что ли?
    Не прикрою потому что ща бьются и грызуться на 5-3, в особенности за право доить батлика...Не эту систем с коробками надо вырубать! это нечестно!

3. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Сам такой:p
    Читаем
    Человек пишет что нет вариантов кача без х2 коробок и что немцам надо всех посадить на коробки, но при этом пишет что "Палик и батлика не прикроют!", где здесь логика? С его слов прикроют 5-3 все на коробки уйдут, т.к, по его мнению, других способов кача нет

4. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

По-моему есть. Коробочки, наверное кубы. Можно за урик порты строить. Вот х2 продавать за креды хорошо-б было. Был-бы эфективный способ кача, для тех кто реал не вкладывает. Порты хорошо проходить если 600 допок в запасе. Я так АБГ закрыл. Перед крутыми мобами строищь зету например. Патрики капают, ну альфу и на тапках можно на 19 лф-ках пройти. Я на биге до протегов дошел.

5. Neloyalen

Neloyalen пользователь

нет, ты читать не умеешь, иди спать

6. H001iGaN

H001iGaN пользователь

ТС реально троль, вот его цитата в одной из тем:
    А теперь подумайте, стал бы игрок вкидывающий в месяц $250-$500, создавать тему, что ему качаться не дают или на 5-3 не пускают или еще чего.
    Вообщем он или там наврал, или тут, в итоге трррррлит во всех разделах.
    Таких игнорить нада.
    Где тут кнопка занести в игнор?

Последний раз редактировалось: 27 Апрель 2014
  7. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Таких как ты надо в игнор надо бросать,видимо уже не знаешь что писать или нафлудить в теме да я бросаю в месяц или более 250$ как вам понятно этого не хватит даже на неделю извините меня я же не миллиардер

8. ГламурныйМажор

ГламурныйМажор пользователь

127 раз перечитал тему так и не понял про что (((
    Да групповой был хорош - но по законам этой игры люди должны мучатся ))
    Собирать тысячами палик в день эта работа для кликера или человека с таким же интеллектом А на таких грех обижаться
    Залезть на батла и не давать своим же сделать квест Ну сами понимаете кем надо быть )) И что такое 15 т урия 12 кубов или 40 мин на коробках

кулакРУ4, VVChaif и -мишарин- нравится это.
  9. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Не у всех есть ради этих кубов ремалки, равно как не у всех есть двойные коробки, прокачанная экстракция и протоколы сбора на ПЕТе.

akbarskazan нравится это.
  10. ГламурныйМажор

Гал не со всеми лф-3 и и бо-2 БЕЗ пета и 7 ирис +1 флакс ложит куба Нужно бублики и зелень
    Формула роста игрока ПРИНЦИПИАЛЬНО не вливающего реал
    Батарейки собирает днём на ПВП а ночью кубы
    И вырастит таким образом быстрей чем на палике А ГЛАВНОЕ не будет рудокликаберным мясом
    Если к этому прибавить двойной пакет примак 2-3 мес и вот вам реальный 80% фул ( без герок и вкаченой кбс)

А ГЛАВНОЕ НЕ НАДО НЕ КОМУ ЦЕЛОВАТЬ КОПЧИК РАДИ КАМНЯ тем более платит деньги за него

11. -мишарин-

-мишарин- пользователь

У меня на старом фуле с ПЕТом без стимов на щитососах с белкой еле-еле выходит. Сидеть в ДО днем и ночью - бред. За 2-3 месяца вы соберете все хавки - это максимум. Если сутками задротить.

12. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

че-то вы гоните уважаемый Мажор, у меня полностью прокачаный гал, так после того как у куба кончаются щиты, если бить зеленью (при двойных стимах), протеги выносят одну конфу однозначно-около 450к щитов и как же у вас получается, две конфы тратите?))

13. ~N.I.К.O.N™~163ru

~N.I.К.O.N™~163ru пользователь

бей все что движется а что не движется распинай и тоже забей )

_vOROn_, HESHER и akbarskazan нравится это.
  14. ГламурныйМажор

В том то и дело что я хочу до вас донести что по времени сидеть на палике НЕ ВЫГОДНО ! ! !
    А не ас по качю на кубах и тоже не сразу приточился шатать куба в одну каску (((
    Я комплектовал гала так
    Дизайн на щиты
    1) конфа Кабина и дроны щиты = выносим щит кубу
    2) конфа Кабина щиты Дроны лфы
    Копим на пета камика и брюлик Кредиты на торги лф и во докупаем
    При самом скверном раскладе надо затратить на игру 2 недели
    А теперь скажите мне сколько надо потратить время чтобы собрать камень потом на полуфлаксе пройти порты и заработать 200 000 т урия ?
    Конечно можно сказать что полуфлаксу буде тяжело Но таким методом пилот оттачивает мастерство Можно говорить что на кубах выпрыгивают с невида фулы и лопают с залпа - ну так и на палике постоянно булки в напряжении да ещё и свой же гонят беса

15. akbarskazan

akbarskazan пользователь

А теперь объясни где брать элитку чтобы бить кубов?

Последний раз редактировалось: 28 Апрель 2014
    -мишарин- нравится это.
  16. HESHER

HESHER пользователь

в кубах :D

17. ZloyAlf

ZloyAlf пользователь

А они на палике не один год сидели, порты собирали , у них теперь этой илитки, как у дурака фантиков. Тапками куба устанешь хлопать, 35LF416 2-е стимы все , ДП урон мобов и диз урон.А тапками его, что слона метлой по ж..е бить, он раньше со смеху лопнет. Тока элитка! Тока хардкор!!

П.с: Везде , где есть норм кач, понерфят на раз-два... Что на кубах радиус протегов ввели, чтоб камиком не жировать, что на палике , непохалявишь в радиации, группэн-порт по губам провели ... с рефери , так вообще- по усам текло а в рот не попало.

Последний раз редактировалось: 28 Апрель 2014
    _vOROn_ и -мишарин- нравится это.
  18. ZloyAlf

ZloyAlf пользователь

Самый жирный приход по урику :

хвала разрабам за слив игры в у.г.

-мишарин- нравится это.
  19. ZloyAlf

ZloyAlf пользователь

Кубы - не кач.. уже писал что с куба кач то тоже ниАпчём.. на 2-х стимах летать , горит в час 7-10 к урика + илитки на куба надо х2 на 1000урика слить чтоб 1000-1100 с не гоподнять .. вот и складывай... к носу

20. ГламурныйМажор

Выше смотрим -30- что днём на коробках собираем бублики и зелень х2 подаём

Статус темы:
Закрыта.