лов -порт

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем shtyrman68, 29 Март 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. shtyrman68

shtyrman68 пользователь

Идея:Проходить самостоятельно с возможностью приглашать в группу.
    Описание: Здесь затрудняюсь ответить, разработчики лучше знают.
    Преимущества:Не приходиться долго набирать группу. Сильный игрок может сам пройти порт, а если слабый игрок у него есть возможность набрать группу. Есть выбор, в одиночку или в составе группы. Квесты не будут на долго зависать из-за недобора игроков, так как некоторые квесты идут по порядку, например новые 100 квестов.
    Недостатки: недостатков нет.

Последний раз редактировалось: 3 Апрель 2021
  2. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

За

-=GlavBux=- нравится это.
  3. Gespenst

Gespenst Guest

1.4. Идея должна быть проработана с целью раскрытия ее сути и необходимости внедрения.
    Приветствуется включение в описание Идеи графических макетов на основе снимков экрана с игрой.
    Рекомендуется описывать Идею в последовательности:
    • идея,
    • описание,
    • преимущества,
    • недостатки.

4. shtyrman68

shtyrman68 пользователь

Не знал, что для того чтобы уменьшить до 1 человека нужны какие-то идеи). Идея -чтобы не ждать месяцами, чтобы собрать достаточно людей и сделать квест. Преимущества говорят сами за себя. Время на собирание игроков уходит много времени и бывает безрезультатно. Когда захотел сделал и людей собирать не надо. Квесты по месяцам не висят ,чтобы их закрыть. Особенно новые 100 квестов. Там есть квесты, где делаются в лов порту. На счёт недостатков мне думается что их нет. Если мобы там сильные, то сильные игроки справятся сами. А насчёт слабых они могут создать группу и набрать игроков. Я предлагаю группу оставить, а лишь минимум сделать в 1 человека, а не как сейчас 3. Может кто ещё добавит на форуме. Это лишь моё видение ситуации на сегодняшний день. Спасибо. Может голосование сделать для наглядности.

-=GlavBux=- нравится это.
  5. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

для любой темы в этом разделе нужно применять правила
    иначе она подлежит закрытию

6. Bambucha

Bambucha пользователь

Да сразу закрывать нафиг, групповой порт проходить группой из одного меня :D:D:D, Я -Группа .
    Хоть в цитаты забирай. Твои друзья уже накидывали такие темы 1. Низа сделать безопаской. 2. Все карты кроме ПВП сделать безопаской.
    Карл, вам сервер сделали целый, туда вали, а группу найти в групповой никогда не было проблемой, причем от слова вообще.
    а и по теме Против- причем от слова категорически

WHITE^^ нравится это.
  7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

да ладно?)
    я вот не знаю как буду делать квесты)
    иностранцам разве что писать в чат)

8. KOMANDOR_NORSEL

KOMANDOR_NORSEL пользователь

хоспади вот проблема то лов порт, да пофик не него ващеее

9. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

когда его ввели можно было группу из 2 человек, прыгнул туда, а человек выходит и сиди там один сколько тебе надо)) я так несколько раз там зависал, но тогда не было квестов, да и порт сам нудный и не интересный...

10. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

так опиши ,как написал модер..
    • идея: сделать группу от 2х игроков
    • описание: как сделать это технически ты не знаешь. Есть порт на х7 раньше группу можно было от 4 или 3 игроков,сделали от 2Х.Наверно разработчики в курсе,как это сделать технически.
    • преимущества: Прохождение квестов,которых много и не искать группу..
    • недостатки: их нет..если не брать в расчет ботов

11. WHITE^^

WHITE^^ пользователь

Если идея реализуется то беспилотникам будет вообще по красоте

Последний раз редактировалось: 30 Март 2021
  12. Remark

Remark пользователь

ну тогда против

WHITE^^ нравится это.
  13. Enforser

Enforser пользователь

Включите логику! Как может быть ГРУППА из ОДНОГО игрока, Карл?!

Автор игнорирует замечания модератора о необходимости оформления темы, согласно Правилам раздела. На закрытие.

Gespenst нравится это.
  14. efka1

efka1 пользователь

создай ещё пару акков,и дерзай,сам себя пригласил)))прыгнул))победил)))

15. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

в браузере многие так и делали
    а в клиенте как?)
    если откроет несколько клиентов, то я так и буду квесты делать

16. efka1

efka1 пользователь

ну у меня пару слабеньких ноутов есть)))там запускаю)

17. WHITE^^

WHITE^^ пользователь

Запускать 2-3 ноута чтобы в лов прыгнуть...это конечно надо очень любить игру:D

Джокер, m_sd и Raideη нравится это.
  18. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ну у меня когда-то 4 браузера разом работали)
    еле двигался на нужном акке)
    теперь наверно никак

19. Медовый_Винни

Медовый_Винни пользователь

запускать несколько браузеров в свое время это одно,но несколько ноутов...это другая история)

Джокер нравится это.
  20. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

вот если специально покупать эти ноуты - вот это даааа))))

Статус темы:
Закрыта.