Лорду А1

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Blade129, 4 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Blade129

Blade129 пользователь

тут про вашу компенсацию несколко заметок 1 потерианные порты ? как это интересно их можно было потерять ? если проблема в том что небыло акции в два раза болше частеи кроноса , но тут ведь другое они просто нестроилис , и как можно было потерять то что небыло построенно ? насчёт уже построенных ненадо их было проходить если небыло акции . второе , потеряли ириски сами виноваты ненадо было играть с неотреманными на пределе ирисками так как это зделал я и другие нормальные игроки . и последнее +5проц к опыту и чести , а в чём тут извините вы видите компенсацию ? если это будет получать все кто будет играть в эти дни , ведь далеко не все покупали 50процентныи бустер опыта на 5 днеи и из за проблемы в игре 1,5 дня данного бустера просто згорело в пустую , так вот где вы тут видите компенсацию за это ? один день 5 проц. которые будут получать все ? а где тут тогда моё приимушество за вложенные деньги против других игроков которые непокупали ничего у вас ? и это не в первыи раз такая лажа с вашими мнимыми компенсациями , теряют люди конкретные что то , а получают назад все холявщики .

2. fishV

fishV пользователь

Для вопросов Лорду есть тема - https://board-ru.darkorbit.com//threads/voprosy-k-lord_a.2523/.
    По компенсациям - больше чем написано в официальных сообщениях пока ничего не известно. Следите за сообщениями на форуме.

Статус темы:
Закрыта.