лопнула ириска

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем rok_n_rol, 31 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. rok_n_rol

rok_n_rol пользователь

я сам смеялся не понимаю как это когда лопает ириска до 60 процах. И что мне делать у меня лопнула ириска на 38 процентах, это как вообще, как? Типо подарок на новый год или что?

ID: 56571057

Последний раз редактировалось: 31 Декабрь 2013
  2. Малюська

Малюська пользователь

Подарок на новый год, это карта в три балла, за отсутствие айди.

3. rok_n_rol

rok_n_rol пользователь

извиняюсь)

4. rok_n_rol

rok_n_rol пользователь

отправил айди и меня уже 3-й раз выкинуло с акка, так и должно быть? =\

5. fishV

fishV пользователь

Да. На акк пытались же зайти, рассмотреть, что там и как там.
    В общем, пропустили вы ириску при ремонте. Лопнула на 100%. Посмотрите сами журнал, там не все ириски отреманы. Кажется 27 числа ремонтировали.

Миллион раз предупреждали - "Используйте проц рема!". А где он? В ангаре лежит. Вот и результат.

6. rok_n_rol

rok_n_rol пользователь

блин(. понял, спасибо. вроде постоянно все ремал,а тут не понятно как пропустил(

7. Малюська

Малюська пользователь

Да легко, я сам иногда пропускаю, прокрутка неудобная. А есчё ошибка при реме вылетает периодически. Поэтому по два раза потом проверяю: Отремал все или нет.

Статус темы:
Закрыта.