Лог-диски на картах

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем FAER29B, 9 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Голосуем

1. За

9 голосов
    64,3%
  2. Против

5 голосов
    35,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. FAER29B

FAER29B пользователь

Вот что мне пришло в голову. Каждый час на какой-нибудь карте будет валяться 1 лог диск. Думаю не помешало бы ввести такое маленькое изменение.

Волна нравится это.
  2. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Уберов бей и будут тебе лог-диски и бустеры даже.

3. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Я против - их все будут зомбаки собирать..........

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

за ежедневки тоже вроде дают

5. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

Две подобранные бонуски по 150 ур на пвп это один лог-диск. С досье, протоколами и 2х бонус пакетом можно поднять около 500 урия с одной бонуски и купить со всеми скидками 2, а то и 3 лог-диска...Нет смысла, думаю.
    Вот разве только, для новичков на х1 будут иногда падать в бонусках(с вероятностью 1% как и в ГГ), тогда "совсем другой коленкор". Тогда "за")))

Волна нравится это.
  6. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Мне не нравится - идея какое то маложальство

7. Секрет

Секрет пользователь

МАЛО! если бы в коробки добавили...:rolleyes:

_vOROn_ нравится это.
  8. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

И с какой вероятностью они выпадать будут? Ну или в пять, или десять раз меньше, чем ГГшки. За часов пять можно собрать порядка 500-600 ггшек с досье и х2. Это будет 1\2 или 1\3 целого умения в ДП. Ну или пипосам вообще будет по 5 очков

9. FEBRA

FEBRA пользователь

Они по существу и так лежат, только нужно либо платить, либо потрудиться.
    В соседней теме их утилизировать хотят.
    Не считаю это идеей. Закрыто.

_vOROn_ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.