Любимый КСЕНОМИТ!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем minvan, 9 Июнь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. minvan

minvan пользователь

Кто за то , чтобы убрали ксеномит из gg.
    Вместо него лог диски пусть дают

cosmostar999 нравится это.
  2. 9628

9628 пользователь

Или кредиты! По 1000! (Как из бонусных коробок).
    Конечно я за. Очевидно, что ксеномит - это обычная пустышка. Но вопрос касается святого - финансовой составляющей игры... Аы же не хотите уменьшить доходы бигпоинта, правда? Дальше, думаю пояснять нет смысла.

3. foxNAVY[xXx]

foxNAVY[xXx] пользователь

да да пусть убирают нам не нужны их умняшки стенки да и прицел 2 не зачем нам. только тру баттлы. а если по существу прежде чем что то писать учите мат часть и да ксена у меня под лям но за день игры иногда уходит по 70-120 стенок плюс умняшек немного и если ксен уберут то останется только бить кубов и уберов и собирать ресы с них то есть 3 часа повоевал и потом 2 дня мобов бить что б ксен вернуть да? категорическое мое нет данной теме

.с.в.д. нравится это.
  4. Enforser

Enforser пользователь

Ксеномит - один из самых востребованных ресурсов. Хорошо, что эта тема из разряда "хАчу" и у нее нет будущего.

5. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

Я смотрю в первых двух постах прям эксперты по игре собрались :)

.с.в.д. нравится это.
  6. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Против,ксеномит очень важная вещь.
    Лог диски и так и так дают в GG.
    Тема не имеет смысла.
    Против.

7. minvan

minvan пользователь

вы ксеномит только из gg берете

8. ahil23

ahil23 пользователь

Такие предложения надо на корню убирать,чтоб флуда не было.Это из разряда глупость дня.

9. Remark

Remark пользователь

Просто против.

10. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Не обдуманное, и да -"из разряда глупость дня"(ahil23), - абсолютно лишнее предложение.

11. vitttolya

vitttolya пользователь

Против. Это "море" переделок для программистов. Надо будет убирать все примочки в игре, использующие ксеномит. А наши программисты быстро работать не умеют, им надо все обдумать, взвесить и решить. Пустая затея, снимай свое предложение, сильные мира сего тебя не поддержат.

12. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Ксеномит очень нужный ресурс, он применяться для того чтобы из Прометида и Дураниума получился Промериум (без ксеномита невозможно сделать данный ресурс) в Обогащении, так же ксеномит требуется в некоторых процессорах например-"умная бомба", “прицел”, “стенка
    Отклонено. Закрыто.

Братец_ЛисS нравится это.
Статус темы:
Закрыта.