˙~•★♥ЛЮБИМАЯ♥★•~˙

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ĐΔÔ, 29 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ĐΔÔ

ĐΔÔ пользователь

Здравствуйте игроки ДО.
    Девушек в игре не так много.Таких что долго играют и многого достигли тем более.
    А приятных в общении , улыбчивых и отзывчивых и того меньше..(пусть не обижаються на меня девушки но это так)
    Это надо ценить и хоть как-то отметить.
    Так вот..
    На сервере Скандинавия есть ˙~•★♥ЛЮБИМАЯ♥★•~˙всеми девушка которая за долгое время игры ниразу не меняла ник. Это обстоятельство..и то какая она(читайте выше) и навело меня на мысль о необходимости создания титула " Самая постояння девушка в ДО" или "Та самая девушка" или предлагайте свои идеи..
    Титул присваивать по 1 на сервер по итогам голосования на форуме.

P.S. Это не шутки ради написано..прошу отнестись серьезно к даному вопросу.

2. anonim!

anonim! пользователь

предлагаю сделать ей титул Есть парень, Занята, и тд что небуть в таком роде
    ps увидят титул будет меньше вопросов в чате)

3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

4. FEBRA

FEBRA пользователь

Предложенный вариант основания для поощрения представляется несерьезным.
    Эпик-титулы, наверное, будут интересны. Но их заслуга должна осуществляться в игровом поле.
    Отклонено.

Статус темы:
Закрыта.