Лишние вещи на торгах!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=WаrGоg=-, 17 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно?

1. Да

7 голосов
    50,0%
  2. Нет

9 голосов
    64,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=WаrGоg=-

-=WаrGоg=- пользователь

Предлагаю убрать вещи которые уже как бы куплены и их больше не нужно покупать,(к примеру дизайны к кораблям,процессоры которых хватает в 1 кол-ве и т.д.).Плюс,на торгах не будет лишних вещей,а будет только то что игроку необходимо.Минусы,вроде нет.

2. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Не а, пусть лучше лаги уберут а вы всё темы про всякую билебирду кидаете

3. Секрет

Секрет пользователь

Почему можно оба варианта выбрать? я за оба и проголосовал, а по теме-бред!

4. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

тема бред, может ангаров навалом и как система будет следить, что убрать с торгов?

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

дизы и так не даст больше купить,а вот что там с процами? какие ненужные или хватает в 1 кол-ве?

Последний раз редактировалось модератором: 18 Август 2015
  6. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Появляются новые ангары - нужно туда всё - а нету - предложение мне очень не нравится:cool:

7. FEBRA

FEBRA пользователь

Согласен. Слишком много нюансов, которые не позволят правильно реализовать предложение.
    Закрыто.

NICK-39rus нравится это.
Статус темы:
Закрыта.