ЛФ4 в общем доступе

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Nebyxodonozer21, 6 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Nebyxodonozer21

Nebyxodonozer21 пользователь

у меня появилась идея чтобы лф4 пушки..ввели в повсеместную продажу..скажем так тысяч за 15 урика или немногим больше....зато сразу сколько прибыли будет бигпоинту)) а так же ввести лф4 в продажу в пакеты за наличные как стартовый набор

ПОГАНЕЦ нравится это.
  2. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ниче не треснет?)) а давай еще дизы, хавки с герками с простых коробок вынимать? и еще, что ты погорячился с 15к, надо за 11))

~†МuxaЛьiЧ™†~, Юпитер_Rassvet, Ð.Зн☼ů и 2 других отметили, что им это нравится.
  3. Секрет

Секрет пользователь

Нет, это будет глупо, лучше увеличить шанс их выпадения

Đїmáη₁₉₉₃ нравится это.
  4. akbarskazan

akbarskazan пользователь

15к, смешно)
    Пускай будет как есть
    Или сразу фулла давать) вместо либертратора)

Đїmáη₁₉₉₃ нравится это.
  5. -39-Region-

-39-Region- пользователь

пхаааа 15 к урика лф 4 ну ты отмачил я в день 150 тон урика нибираю- и че я за 2 дня фулом должен стать?

6. Vadik

Vadik пользователь

было бы хорошо если они за 150к урика стояли хотябы

7. daikonen

daikonen пользователь

категорически против. раритетность снаряжение (такого как лф4 и пр.) это хорошо, т.к. если бы все летали на одинаково прокачанных кораблях играть было бы просто не интересно.

п.с. хватит попрошайничать.

8. PARHOM

PARHOM пользователь

За 5к как лф2 было бы не плохо

9. ŦÃŊÃŦØŜ•Řε√i√ãł

ŦÃŊÃŦØŜ•Řε√i√ãł пользователь

Они и так хорошо выпадают, всему свое время.

10. -Shipastik-

-Shipastik- пользователь

приколист... народ от 300 000 урика вкладывал (и это еще повезло) чтобы получить лф4, а тут за 15, это кидалово тех кто их все таки собрал...

11. ŦÃŊÃŦØŜ•Řε√i√ãł

ŦÃŊÃŦØŜ•Řε√i√ãł пользователь

300к урика нормальная сумма, одну неделю ничего не выпадет, а на след неделю 4-5 выпадает. Можешь очень много потратить и практически ничего не выудить, за потом за раз 11 лф4 вытащить причем 1 штука на 20-30 ключей. и со своего опыта - собирал на 3 картах постоянно, если на 1 ничего нету, то на других 2 обязательно выпадут.

DIMKA~17~ нравится это.
  12. Nebyxodonozer21

Nebyxodonozer21 пользователь

а кто здесь говорит о попрошайстве...так же вы отнеслись несколько лет назад к моей идее о дизайнах на веники на альбиноса...в итоге что? через пару месяцев появились дизайны и на веники....так что не зарекайтесь ребятки)) п.с. всему своё время)

13. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

ну ты напугал...

14. Razgriz

Razgriz пользователь

вся фишка в том что их нельзя просто так купить.
    люди перестанут покупать ключи к трофеям.
    а это не выгодно.

15. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Фебры на вас нет))

16. ¨°º©ẄŁÃĐUĶ麰¨

¨°º©ẄŁÃĐUĶ麰¨ пользователь

по ляму урика за 1 лф4 можно

17. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.