лф4 развод полный

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем ._пуся_., 5 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. lordcrazy85

lordcrazy85 пользователь

ну я в последнее время зету только собираю, (кипер собирал разок но на подобии зеты) 5 раз по 100 а дальше еденичками) от 1200 до 1800 получаеца!
    пробовал в тотсамыйетверг(нукогдамногоггдавали) по 5 и по 10 собирать зету! невпечатлило! экономнее по одной! особенно когда 20 примерно остаеца!!!
    пускай дольше зато эффективнее!

2. ХАНTEP

ХАНTEP пользователь

Я посчитал свои последние 4 зеты, итог: 1600, 1405, 1531, 1638. Первый раз жму х100 допок, а дальше х5, х1 почти не юзаю (даже в конце).

Последний раз редактировалось: 24 Ноябрь 2015
  3. ХАНTEP

ХАНTEP пользователь

В воскресенье подобрал ~410-420 золотых сундуков
    15 кусков Зевса
    19 кусков Аписа
    4 ЛФ4
    8 ЛФ3
    13 щитов
    2 камуфляжа по 50 шутк
    + пока собирал сундуки попутно собирал руками акционные коробочги, собрал 1400 ГГшек (но это вместе с допками с сундуков)

4. GamerRU5

GamerRU5 пользователь

Cоветую пройти курс математики "Теория вероятность" , есть сайт математика для чайников очень хорошо объсняют

5. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Отличный рандом, не каждый может этим похвастаться...