лф4 развод полный

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем ._пуся_., 5 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ._пуся_.

._пуся_. пользователь

200 с чем то ключей и вообще ни одной лф4, видно есть какой то баг с поднятием, некоторые поднимают с 10 ключей 2-3

2. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

-________-
    Рандом и твоя удача! Вот тебе весь баг!

Петербуржец нравится это.
  3. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Развод только в том, что игроки думают будто каждый 10 сундук должна быть лфка, их может вам не падать в 10 акция, а потом в одной вытащить их разом и много... А может будет вести с портами, а с сундуками не будет вовсе.

4. FAER29B

FAER29B пользователь

а где именно собираешь? я все 4 лф4-ки поднял на 4-2 около верхнего порта на 2-4 и около базы

5. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Во-во.... У меня примерно с 40 ключей 2 штуки нашлось))) Но вот только до этого почти год никаких подобных находок)))) И сколько ключей впустую ушло - не скажу))

6. Enforser

Enforser пользователь

._пуся_., почисти карму! Акция "Хеликс" на лф-4 - самый верный способ собрать комплект за минимальные затраты! За две последние акции собрал больше 30 штук, в среднем - 30-50 ключей на пушку; люди писали, что поднимали еще чаще...

7. ...┼ÃʼnΔrE┼...

...┼ÃʼnΔrE┼... пользователь

вчера с 35 ни одной не поднял, а сегодня с ключа с квеста на 30 саймончиков поднял.
    :p.

8. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

вот это и есть развод;)

9. -Salamander-

Развод только в том, что игроки думают будто каждый 10 сундук должна быть лфка

FAER29B нравится это.
  10. Erl_DEAD*

Erl_DEAD* пользователь

-Полосатый- в любви повезет:)
    один ключ- одна пушка, сегодня

11. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Хм... раньше 1200 ключей без лфки было ( собирал и в акцию, и без неё ), но зато потом с 70 ключей 3 лфки в акцию Геликса.

12. ._пуся_.

._пуся_. пользователь

да все равно не очень получается, кто то собирает кому они уже в принципе не нужны а тут надо и нет, да кстати хотела спросить ДП влияет на урон камиком пета? минная наука только на мины влияет?

13. CheLoVeK_RUS

ПЕТя сам по себе. Ничего не влияет на его камик.

14. Aristaeus©

Aristaeus© пользователь

Пфф, 2 ключа потратил и ЛФ-4 получил. Сам в шоке был)))

15. CheLoVeK_RUS

Мне уже две сотни ключей на последнюю, 35ю пуху не везёт) Хотя по сути 45 надо

16. -Salamander-

163 ключа и того
    1 лф4
    3 процессора невида по 50
    4 лф3
    около 8 генераторов щита/двигатели

и вроде всё... остальное хлам... не знаю даже, мне хватит :)

17. -=Mr.=V=a=s=j=a=-

-=Mr.=V=a=s=j=a=- пользователь

около 1000 клучей спустил за пол года и 1 лф(вот вам и акции(так и на зевса не везёт(

18. DoReMi

DoReMi пользователь

Позавчера в акцию слил 500 ключиков и вытащил 10 лф4 и Диминишер, сегодня же с 11 ключей 1 лф4 достал)

19. -Salamander-

зевса вообще на 31 декабря целого вытащил с 9-ого ключа

20. Sterneo

Sterneo пользователь

раньше доставал в среднем -30- 50 ключей , последнее время -80 -100ключей,тяжело стали доставатся ,как будто мне лимит увеличили на поднятие,а последняя акция - это ужас ,надо было назвать акцию на щиты и двиги -120-130 ключей - ни одной лф4