LF4 из сундуков

Discussion in 'Новички' started by ShaDoW_ProW, Apr 24, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Карта абсолютно не принципиальна.

2. FerrumFromButtex

FerrumFromButtex пользователь

x-8, около телепорта на x-7, 13 ключей: 2 лф-3, 5 кусков аписа
    На большее урика не хватало, но с таким дропом есть хороший шанс получить лф-4

3. -YTELIZATOR-

-YTELIZATOR- пользователь

когда то быстро собрал 34 лф4 акк угнали ну и Бог с ним , сейчас новый акк за две акции на лф4 ниодно лф4 а потратил награду за абг + зэтта и лямбда так что правду говорят те кто говорит о рандоме , в ДО ничего так просто не бывает)))

4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Ну на то он и рандом!!!

5. 2 Lf-4 с 5 ключей)) Собирал после капы. В итоге 3 Lf-4 за 15 минут)

Недавно вытащил Solace, сокланы тоже тащат, причем много, так что они еще не вымерли в сундуках.

6. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

вытащить диз можно тогда, когда у тебя ключей мало. но если ты закупился ими. маловато идет из сундуков всего вкусного. в течении 3 недель на пиратке вытащил 2 дизайна на гала.

7. я вообще никогда не покупаю ключи. я врубил автопокупку и летаю:rolleyes::rolleyes:

8. Пользователь

Пользователь пользователь

Все решает рандом и везение, есть акки которым больше везет на пушки с сундуков, есть кому везет на пушки с портов есть кто собирает хавки или герки за 10-15 портов, нужно просто найти в чем твое везение и пользоваться этим, мне всегда везло на лф4 с сундуков, дизайны тоже с них вечно сыпались, вот заметил только по сбору такую штуку - летаю собираю пушки по всем картам но в один день больше везет на вражеских картах а во второй на своих, вот нужно это вовремя понять и собирать там где тебе прет на них, ну а если не прет то по пробовать порты по проходить может там удача вам улыбнется)

9. ĐPAКØH

ĐPAКØH пользователь

Вот лично у меня такой % выпадения: 100 ключей - 1 LF-4. При этом собирал в независимости, есть какая то акция или нет. Конечно же в какую то неделю выпадало больше чем одна, а в другую и вообще 0.
    Не так давно купил 1000 ключей и поднял 0 LF в течении 2х дней в акции зевса и ЛФ (да, да. были две акции подряд). Как только потратил все под нуль, уже без акции поднял 3 LFки с 10-15 ключей, купленных на лету.
    Самая везучая карта - это... нет такой карты, главное открывать нон-стопом. Считаю, что запоминать место есть смысл, если не чем заняться ))) тут главное "Вера" (проверено временем).
    А дизайны падают умеренно, при этом в акции не поднял ни одной, только в "чистый день", но главное что падают.

10. FAER29B

FAER29B пользователь

5 ключиков-2лф4 во время акции аписа:p:p:p

11. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

Никогда не беру ключи за урик.
    Все имеющиеся ключи трачу в акции на апис или зевс. Уже имею 2 лф4, 2 куска аписа и зевса.
    За всю жизнь поднял не более 50 сундуков.

12. LOGIN-VASILKA

LOGIN-VASILKA пользователь

Доброго утречка всем. Увидел тему решил не пролистнуть мимо. Итак я имел 2 аккуанта, прошлый на ру6 и настоящий на другом серваке. так вот на ру6 был в топовом клане МОС. И тогда мне подсказывали что и как делать хотя основы я помнил(когда-то давно играл). На сервере ру6 18 капп и 18 зетт и полный окрас, к томуже выпала честь на приз в 30 апгрейденыйх пушек, одним словом везуха. А теперь ситуация на новом сервере опишу все как есть.
    Итак рассмотрим ситуацию с ключами и с портами(и учтем награду с портов по ключикам).Итак у нас есть 50% шанс получить хавок с зетты но это на кажлдый порт отдельно, и по 25% шасн на выпадение приза с каппы. С зетты мы имеем 25 ключей, с каппы всего то 5. Что касаемо дропа и рандома в иделае у нас будет каждый 2-3 порт по зетте с положительным выходом итог нам потребуеться порядка 30 портов(возьмем большее число для всех игроков не будем брать минимум). Для строительства 30 портов нужно 30*130к уридиума-3900к уридиума(почти 4 миллиона)а даст нам это прирост в 10% и всего то 30*25-750 ключей.А теперь возьмем табличку урона и срвним что там выходит за эти самые 4кк уридиума(учитываем все лф3 и все бустеры с ДП, сепром, дизайны, а все это не у каждого бойца с лф3 имееться). Итак смотрим гал 35лф3-13277 ед. уронас хавками, а без хавков -12531.
    Помоему не рационально тратить сперва все что есть на хавки даже несмотря на то что порты там на 35% отбиваються назад. Если взять те же 4кк уридиума (и дождаться акции на скидку к ключикам мы можем взять 4кк:825-4850 ключей. Вы уж извините но в акцию на х2 лф4 дроп идет со 150 ключей одна лф4(это так как есть у меня на новом аккуанте хотя система меня тут не особо жалует на призы). Итог мы с 4кк уидиума получим по потенциальному выходу почти 30 пушек лф4(35пушек на гале бьют 16700)
    Вот это рациональный кач и рациональная трата времени и уридиума.
    Теперь ситуация с эпсилонами на постройку одного уходит 130-140к уридиума. И мы имеем тот же шанс в 50% на каждый порт что вам на голову упадет лф4. По сути в стандарте будет идти либо через один либо два через два. Э то уже затраты в 300к уридиума на одну пушку.Хотите верьте хотите нет в акцию взять шанс с 300 ключей 2 а то и все 3 лф4 гораздо выше.
    А собирать надо так: начали скажем со своей нижней карты порыскали там , потратили 20-40 ключей смотрите мусор один и ПАТРОНЫ все ушли на следущую, там также(и такое правило оно при сборе зевса тоже). За одну акцию не напрягаясь 500-600 потратить соберете от 5 до 10 пушек как повезет.
    Что касаемо вообще рэндома на ваш аккуант проверьте его прежде чем качать, делаеться это просто возьмите 100 ключей и в какую-нибудь акцию потратьте их и посмотрите что вам выпадет. Заводил тестил аккуант на европе 1 с 30 ключей диз лайтинг на веника. Ну ру6 таже ситуация сразу выпал лайтинг и дроп с портов шол нормальный. А так вы заводите аккуант не зная как к нему относиться система начинаете качать его самм или про помощи вашего кошелька нестоль важно, а потом грешите что система тупая. Так вы сами сперва поверьте как он аккуант на рэндом.
    Собственно говоря сказал все что видел за пару лет игры, с учетом мнения сторожил. Всем пока удачи.

Last edited: Jul 21, 2015
  13. LOGIN-VASILKA

отключи их в настройках)) ток потом в акцию не задавай вопосов почему система сундуки тебе не показувает)))

14. LOGIN-VASILKA

кстати по дропу с сундуков дизайнов обычно от 700 до 900 ключей выходит чтобы достать что-то из них(мне на новом серваке кредовые падают вот так вот. А так что бы собать зевса нужно 1к ключей(это примерно от 2 до 5 пушек лф4), на 30 пушек нам нужно примерно 4к-5к ключей, прирост по урону ощутимый а затрат меньше. И примерно шанс что вам выпадут от 3 до всех дизайнов которые стоят на торгах от 1ккк до 4ккк.

15. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

1600 ключей - 10 лф4 (собирал в акцию, без неё). После этого я собрал около 900 ключей, и ниодной лфки мне ещё не дали. Ну ладно, пройду пару эпсилонов и вытащу последние лфки.

16. FFUUURY

FFUUURY пользователь

С 200 ключей 6 пушек и день удался, всё равно ключей нет)

17. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

420-440 ключей. ЛФ-4 - 0, обычное зеленые коробочки первые 300 -открывал сундуки спонтанно, по мере появления ключей, вне акций. Последние 120 ключей -акция зевиус, карта 36, вытащил 10 дройд целиком, + по-моему 5 кусков от 10 дройда и куска 4 девятого. Совет меньше 100 ключей - смысла нет использовать. Буду собирать 9 дройд, его можно и без акции собрать, как только возникнут опять 100 ключей.

18. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Откуда инфа про 50% шанс выпадения пухи с эпса? Нигде не написано про именно такую вероятность.
    И снова эта фраза, которой всех любят кормить... Что значит на каждый порт отдельно? А может быть как-то иначе что ли?

19. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

Может. Без этой фразы можно требовать хавку после прохождения двух портов.

Ìηcøηšŧαηcγ - это что у тебя- полное не понимание или желание набить посты?

20. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

И как же ещё может быть трактована вероятность в 50%? Полное непонимание теории вероятностей у тех, кто думает, что если шанс 50%, то с 10 зет им обязательно должно выпасть 5 дизов, и никак иначе. Разве с 10 бросков монеты нам обязательно должно выпасть 5 орлов? Может выпасть как 5, так 10, так и 0. А на кол-во постов мне как-то параллельно.