Отзыв LF-4

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем ├┤ouse, 15 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ну не часто же)) а так то они не нужны, просто интересно, процент вообще никакой похоже

2. Петербуржец

Петербуржец пользователь

у меня 3 или 4 эпсилона пройдено , только 1 раз без пушки остался)

3. †ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ†

†ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ† пользователь

Вчера собрал 11 лф4. Все собирал на 2-8 и 3-8. Падали по 2-3 разом!

4. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

я прошел всего 9 эпсилон, ЛФ4 получил только за первый порт.

5. HaOsMeTeOR

HaOsMeTeOR пользователь

не проходите эпсилон. пустой порт)

6. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

отпишусь еще разок - собирал сундуки в акцию Геликс, было 290 ключей - собрал 8 ЛФ4, ЛФ3, двигатель и 3 невида, до 45 шт . не хватало одной пушки, покупал ключи и где то с 10 или 11 поднял 45 ЛФ; 46 пушку получил вчера - прошел КАППУ. Кстати до этого "везения" долго подбирал коробки и ничего путного не попадалось. Теперь надо абгрейдить 22 пушки...жуть)))))

7. ambius

ambius пользователь

походу скора урежут шанс обычно все к этому идет )

8. NoStress[BY]

NoStress[BY] пользователь

3 раза на акции собирал,- 340 ключей 3 лф- 4 , штук 20 лф 3, бывало даже 1 за другим); второй раз 200 ключей 1 лф 4 много лф- 3); и ещё один раз около 300 ключей 4 лф- 4 , грубо говоря выходит на 100 ключей 1 лф 4, у меня такой рандом

9. Тишина[ΞÐΘ™]

Тишина[ΞÐΘ™] пользователь

сегодня акция лф4 в 3 раза больше шанс получить. а теперь пусть разрабы попробуют обьяснить как это без акции из 15-20 сундуков можно выбить 2-3 лф4.
    а при этой акции из 65 сундуков ни одной лф,даже лф3 нет.
    после такого и пропадает желание играть

10. Капитанша

Капитанша пользователь

сегодня на 75 ключей: 2 лф3, 1 генератор, бустеры и куча мусора. уже бы сделали покупку лф 4 за урик. толку бы было больше.

11. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

эммм да но как то странно. на 3 порта стабильно 1 падает

12. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Мне вообще показалось, что сегодня акция на щиты и двигатели, из 100 ключей столько этого "добра" выпало, что на все ангары хватит!:mad:

13. ◊Северный◊[86rus]

◊Северный◊[86rus] пользователь

14. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Да да. Имеет место быть :D
    Штук ..дцать уже эпсилонов прошел, исключительно ради кроноса, но пуха только одна выпала и усе :mad: Самый бесполезный порт я считаю, так как сколько урика тратится на сбор, так на эту сумму проще ключей набрать, шанс получить пуху гораздо выше.