ЛФ-4 за Эпсилон

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -VoTiVsE-, 9 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -VoTiVsE-

-VoTiVsE- пользователь

три раза прошел GG Эпсилон ни одной ЛФ-4 не получил. Как так?

2. UlBeas†

UlBeas† пользователь

8 раз-1лф4

3. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

1. Укажите айди и сервер, а также ник в игре, а то получите горчичник.
    2. Рандом, увы, рандом. Он в этой игре зол.

4. hunter_the_legend

hunter_the_legend пользователь

Эпсилон: I 0 0 0 0 0 0 0 0...
    мой

5. пермяк

пермяк пользователь

19 эпсов 5 пух первые 10 портов 5 вытащил ещё 9 мимо вот

6. Глючноглаз

Глючноглаз пользователь

% выпадения плюшек с портов явно не 50, как написано в факе))

hunter_the_legend нравится это.
  7. Sailor1549

Sailor1549 пользователь

50% / 50% это конкретно для ОДНОГО порта, который ты проходишь в данный момент, а не для всех портов, которые ты прошёл за всё время. Т.е. проходишь порт - или да, или нет. Эпсилон не часто расстаётся со своими пушками. Имей терпение и юзай ещё и Каппу. И будет тебе счастье.

Oldboy62 нравится это.
  8. Глючноглаз

Глючноглаз пользователь

Зачем ты мне все это написал даже не знаю, типо просто флудануть?

9. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Игрок верно сделали, что дал вам такой ответ, так как в действительности на каждый порт шанс 50%, если вам не везёт с этим портом иди в другой.

10. Neloyalen

Neloyalen пользователь

да не фартовый этот порт совсем, и вероятность там уж точно не 50%, Блэк ещё на старом форуме писал 20-23% вероятность в эпсилоне, что более похоже на истину.

hunter_the_legend нравится это.
  11. Глючноглаз

Глючноглаз пользователь

Да я прекрасно осведомлен с со всей лабудой о шансах на каждый порт и т.д., и ничего не спрашивал у него, а у он мне тут расписал про терпение и какое-то счастье еще)) Что же здесь правильного то?

12. -Salamander-

мм... откуда вы берете процент 28-30%?))
    У нас два пути

1.Путь лазер лф4
    2.Путь пустота

именно от сюда берут 50%

100:2=50, а не 30.

13. Neloyalen

Neloyalen пользователь

как вообще можно вероятность снимать с двух портов?
    а вы попробуйте 1000 портов пройти) у меня вообще так на первом акке ни разу с эпсилона ничего никогда не выпадало, а там портов 20-22 было. это не я беру, это так оно и есть.

14. Neloyalen

Neloyalen пользователь

-Salamander- вы вроде модератор, а считаете неправильно.
    как я уже сказал на верность лучше взять 1000 портов (это хотя бы)

следуя вашей логике, у меня с моими 20 портами вероятность 0%

а считать надо так:
    (Кол-во LF-4/кол-во пройденных портов)*100%

15. sedalgin

sedalgin пользователь

Ето на первая тема на счет рандом выпадения, не будет и последная.
    Люди сомневаються. И с основанем сомневаються, что то что там написано не совсем так.
    Сказано 50%. Однако, ето только пока сказано, а не доказано.
    Вот и поетому люди сомневаються. Потому что у их опыт инной, чем то что сказано.

Простой сбособ доказать какой ест реалнй процент рандома - вывести снаружу статистика аки по прохождение портов, включая награды.
    Потому что мы сейчас видим только количество пройденных портов, и ничего другое. А тут пару трое раз видел что Малюська отвечал людям на запрос сколко они ЛФ4 получили из сколько портов, и из сколько открытые сундуки.
    И если админ ето видит, значит ето инфо и есть на сервер, только мы игроки его не видим.

И если ето инфо вывести снаружу, чтобы все игроки его видели, тогда и будет видно инфо в общем для всего сервера - сколько штук Епсилона все игроки на данной сервер прошли, и сколько штук ЛФ4 за то они получили в общем. Если процент между то и другое близкий к 50%, скажем в грани 45-55%, значить да - рандом работает на 50%.
    А если заметно хуже чем 50%, тогда - ну все ясно...........

Последний раз редактировалось: 10 Февраль 2015
  16. -Salamander-

А то что вероятность не на сумму портов, а на каждый указывают только? вы это учли?
    Таким образом как вы считаете, вы считаете вероятность ваших портов на вашем аккаунте.

17. Neloyalen

Neloyalen пользователь

да сколько можно про эту чушь? "на каждый порт отдельно". даже не пишите этой ереси никогда.
    Вы хотите сказать этой фразой "если сначала не выпадает, это не значит, что потом должно выпасть 100%"
    Герки к примеру когда собираешь, они если сначала не выпадают - потом валятся практически в ряд.
    это факт, копится отрицательная вероятность и герки начинают сыпать вряд из-за этого, проверено многократно.
    И считать вероятность надо именно так, как я это показал.

18. Глючноглаз

Глючноглаз пользователь

Да тут бесполезно кому-то что-то доказывать, тот кому это надо, для себя уже давно выводы на этот счет сделал.

19. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

давно уже понятно что в этом проекте Рандом это только название) я про спейс бол и здесь вот вам напишу! (вчера кстате опять бонус на Опыт выпал) :D

20. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Вопрос на засыпку: а где вы вообще увидели инфу про 50% выпадения лф4 с эпсилона? :rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.