LF-4: сундуки или "эпсилон"?

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Enforser, 20 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. LibraStar

LibraStar пользователь

кому как везет... в акцию зеуса мне с третьего ключа выпала лф4 ... дальнейший сбор прекращаю... по моему опыту знаю что ничего больше путного не выпадет

2. ~Genesis~

~Genesis~ пользователь

Сегодня с 50 ключей соклан вытащил 2 шт. А с порта говорит не дали.

3. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Сундуки пока 20лф4 не соберешь, потом можно и портом заняться...

4. -ΞĐĐIΞ-

-ΞĐĐIΞ- пользователь

Мой совет - ОДНОЗНАЧНО КАППА.

Ибо потом будет у Вас избыток ЛФ-4. Собирать дольше, зато практично + герки.

5. Enforser

Enforser пользователь

Прошло 4 месяца, можно подвести итог. Лф-ки я собрал и могу поделиться своим опытом. Все, что ниже - исключительно ИМХО.
    Эпсилон - нерентабелен! Я прошел 46 портов и получил 10 пушек. Хороший рандом, правда!?
    Лф-ки собирал только в акции: несколько - просто увеличение шанса, затем - "Хеликса". В среднем на пушку уходит 50-60 ключей, что гораздо выгоднее "Эпсилона". В последнюю акцию удалось еще и сэкономить - на ключи была хорошая скидка.
    После каждой поднятой лф-4 я выходил из игры и перезагружал комп. Конечно, это "танцы с бубном", но у меня такая тактика работала: 4 раза подряд поднимал пушку из ПЕРВОГО ЖЕ сундука. Надеюсь, мой опыт будет полезен кому-нибудь и позволит сэкономить немного у. и нервов)
    Удачи!

6. Петербуржец

Петербуржец пользователь

собирал с сундуков в акцию геликса - примерно 10-15к урика на пушку уходило , в последний раз вообще 8к. Эпсилон - прошел 4 или 5 портов (точно не помню) ни одного не было пустым

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

одному мне ТАК с сундуками не прет?)
    если брать последние 1200 ключей - 2 пушки, если 1000 последних - ни одной:mad:

8. Петербуржец

Петербуржец пользователь

надо уметь собирать , я допустим даже в файл сохраняю места сбора , как правило потом от туда теже награды получаешь

9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я собирал и на 2-3 и на 2-4 и на 4-4, так что не верю в такое:D

NICK-39rus нравится это.
  10. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Да вы батенька, рыбак - надо знать места и лунки:D
    У меня это не прокатывает, каждый раз если нахожу, то в другом месте (имел глупость после нахождения ЛФ-4 записывать координаты и карту где нашел, профукано море ключей). А из портов Каппа пока больше дала иной раз сразу после порта и в сундуке попадали. в Хейдс два раза ходил и оба раза с лазером ( ну не люблю я толпой играть:D)

11. КошмариК-647

КошмариК-647 пользователь

Около 1200 ключей - 15лф4, акции удвоения лф4

12. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

лф лучше поднимать с сундуков в акцию ЛФ4. точка.

13. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

лучше в акцию когда золотые сундучары

14. ĐPAКØH

ĐPAКØH пользователь

ЛФ-2 16 ур. рулят

15. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь