LF-4: сундуки или "эпсилон"?

Discussion in 'Уголок ораторов' started by Enforser, Apr 20, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. LibraStar

LibraStar пользователь

кому как везет... в акцию зеуса мне с третьего ключа выпала лф4 ... дальнейший сбор прекращаю... по моему опыту знаю что ничего больше путного не выпадет

2. ~Genesis~

~Genesis~ пользователь

Сегодня с 50 ключей соклан вытащил 2 шт. А с порта говорит не дали.

3. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Сундуки пока 20лф4 не соберешь, потом можно и портом заняться...

4. -ΞĐĐIΞ-

-ΞĐĐIΞ- пользователь

Мой совет - ОДНОЗНАЧНО КАППА.

Ибо потом будет у Вас избыток ЛФ-4. Собирать дольше, зато практично + герки.

5. Enforser

Enforser пользователь

Прошло 4 месяца, можно подвести итог. Лф-ки я собрал и могу поделиться своим опытом. Все, что ниже - исключительно ИМХО.
    Эпсилон - нерентабелен! Я прошел 46 портов и получил 10 пушек. Хороший рандом, правда!?
    Лф-ки собирал только в акции: несколько - просто увеличение шанса, затем - "Хеликса". В среднем на пушку уходит 50-60 ключей, что гораздо выгоднее "Эпсилона". В последнюю акцию удалось еще и сэкономить - на ключи была хорошая скидка.
    После каждой поднятой лф-4 я выходил из игры и перезагружал комп. Конечно, это "танцы с бубном", но у меня такая тактика работала: 4 раза подряд поднимал пушку из ПЕРВОГО ЖЕ сундука. Надеюсь, мой опыт будет полезен кому-нибудь и позволит сэкономить немного у. и нервов)
    Удачи!

6. Петербуржец

Петербуржец пользователь

собирал с сундуков в акцию геликса - примерно 10-15к урика на пушку уходило , в последний раз вообще 8к. Эпсилон - прошел 4 или 5 портов (точно не помню) ни одного не было пустым

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

одному мне ТАК с сундуками не прет?)
    если брать последние 1200 ключей - 2 пушки, если 1000 последних - ни одной:mad:

8. Петербуржец

Петербуржец пользователь

надо уметь собирать , я допустим даже в файл сохраняю места сбора , как правило потом от туда теже награды получаешь

9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я собирал и на 2-3 и на 2-4 и на 4-4, так что не верю в такое:D

NICK-39rus likes this.
  10. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Да вы батенька, рыбак - надо знать места и лунки:D
    У меня это не прокатывает, каждый раз если нахожу, то в другом месте (имел глупость после нахождения ЛФ-4 записывать координаты и карту где нашел, профукано море ключей). А из портов Каппа пока больше дала иной раз сразу после порта и в сундуке попадали. в Хейдс два раза ходил и оба раза с лазером ( ну не люблю я толпой играть:D)

11. КошмариК-647

КошмариК-647 пользователь

Около 1200 ключей - 15лф4, акции удвоения лф4

12. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

лф лучше поднимать с сундуков в акцию ЛФ4. точка.

13. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

лучше в акцию когда золотые сундучары

14. ĐPAКØH

ĐPAКØH пользователь

ЛФ-2 16 ур. рулят

15. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь