LF-4: сундуки или "эпсилон"?

Discussion in 'Уголок ораторов' started by Enforser, Apr 20, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Где то читал что если с первых 200 не выпадает пушка, то лучше прекратить собирать и дождаться следующей акции.

2. Sailor65

Sailor65 пользователь

Не покупай ключи за наличку, не выгодно, лучше в Мегу купить урик. Ключи можно не покупать - есть функция автоматической покупки ключей, я ей пользуюсь + скидки - 1050 уря ключ, а то и меньше,если в какие то акции попадёшь.
    Конкретно: по последней акции на Зеус- летал несколько раз в течении дня за частями Зеуса. Попутно попались 4шт. ЛФ-4,истратил где то 250 - 350 т уря (поначалу бил мобов, собирал коробки, потом ушёл в невид только коробки и сундуки) так что точно сказать не могу сколько истратил.

3. Enforser

Enforser пользователь

]ГоРн[, спасибо, учту.
    Sailor65, конечно, только за у., полученный в Мегу. Вот только XL-скидка заканчивается через пару дней, так что ключами затарюсь сейчас. За инфу - спасибо.

4. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

5. Hocku_B_cMeTaHe

Hocku_B_cMeTaHe пользователь

мне за 50 сундуков 2 лф 4 выпало без акций

6. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

3400+ ключей - 23 LF-4. Хейдс тоже неплохой вариант, моя статистика: 34 хейдса - 5 LF-4.

7. LibraStar

LibraStar пользователь

как-то безрадостно 34 хейдса и всего 5 пушек :( с ключей получается выгоднее

8. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Вот не знаю где спросить!?! Подскажите какова возможность попасть на секретную карту если такова ещё есть!?!
    P,S, Заранее всем спасибо за ответы

9. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Ещё вопрос - часто вижу статистику(постоянно в пример приводят) - её сам ведёшь или как то посмотреть можно?

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Все сами ее ведут. Записывают в блокнот.

Ìηcøηšŧαηcγ likes this.
  11. Enforser

Enforser пользователь

Нерадостная статистика...

12. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

А кто-то просто в мозг записывает)
    Ну так на постройку хейдса копейки уходят, плюс за него награду дают. Так что тут вопрос не в том, что выгоднее, а какой способ быстрее будет.
    Туда возможность есть попасть, вероятность сейчас не знаю какая, раньше указывали что-то около 0,01%.

13. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Нормальная. Кто-то на полный комплект потратил 7000-10000 ключей.

14. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Стоимость его постройки небольшая, плюс к этому минимум почти 30к уридиума возвращается с наградой, это если группой из 8 человек проходить, меньшей группой - ещё больше. В среднем один Хейдс обходится в ~30к уридиума (стоимость постройки минус награда за порт) и это без скидок.
    У меня в среднем уходило 150 ключей на 1 LF-4, я считаю это нормальное везение.

Last edited: Apr 22, 2015
  15. -антивирус-

-антивирус- пользователь

жди акцию, каппа для тройного стима или лф-4 как повезет

16. Enforser

Enforser пользователь

-антивирус-, каппа в прошлом - герки собрал, пока 11й дроид не введут строить не буду. Жду акцию...

17. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Прикольно - 11 дронов, я тут десятый построить не могу а реал жалко - лучше машину заправлю(бак 100 литров)

18. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

+)

19. Enforser

Enforser пользователь

Давайте не будем про деньги, каждый тратит на свои развлечения столько, сколько может себе позволить!

20. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

ну да - так и есть не кто ж не спорит просто пример привёл