LF-4 и Эпсилон

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ╬Kardinal╬, 12 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. _-irоn_mаn-_

_-irоn_mаn-_ пользователь

1 Эпсилон - 121 000 = LF4. 2 Эпсилон - 92 000 = ничего. 3 Эпсилон - 112 000 = ничего. Пока что мало, по мере прохождения буду дополнять.) П.С. Прем и скидка присутствовала, надеюсь инфа была хоть немного полезной ;-)

2. ╬Kardinal╬

╬Kardinal╬ пользователь

По деньгам у меня примерно та же ситуация. С премом и скидкой уходит в среднем 100 тыс.ури. 23 Эпсилона - 5 LF-4. Скукота! :(

3. _-irоn_mаn-_

Неочень рандом как-то.. Вот думаю, ставлю 4 Эпсилон - не дают лф4,тогда пофиг на эти порты, буду ключи покупать, на другом акке неплохо везло, на 200 кл 1 пушка точно, и то выгодней..) только в акцию собирал, на одной карте,пвп, сразу ключей 600-700, 5-7 пушек падало..)

4. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

карта не важна, акция тоже

_vOROn_ нравится это.
  5. _-irоn_mаn-_

Я собирал - мне рандомило. Вчера собирал летая по всем картам, всех корп, тратил по 2-3 ключа на карту, 30 кл = 1 лф4, 1 щит уриковый, 1 проц на невиды 50 шт. В акцию уже тоже не верю. Просто сообщил что собирал именно в нее, т.к. раньше искренне верил в увеличение кол-ва лфок в акцию. А вчера кстати была акция на Зевс. Но я тоже считаю,что акции типа удвоения шанса на лф - хрень. Попробую собирать в обычные дни, результат отпишу.

Статус темы:
Закрыта.