Лф 4 для пета, или геркулесы для дроидов?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем gigi7777, 16 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. gigi7777

gigi7777 пользователь

Посоветуйте, что лучше - собрать 10 лф 4 для пета, или 10 геркулесов для дроидов? Лф 4 я собрал проходя эпсилон, т. к. сундуки - это полное кидалово. Интересует именно этот вопрос.

2. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Проходите порт Kappa, есть шанс и на краску и на лазер GG Kappa

3. LIMP★BIZKIT

LIMP★BIZKIT пользователь

если воюешь то для пета лфки соирай. геркулесы они ваще ниочем не стоят потраченного урика за них.

4. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

полностью согласен)) а то почитаешь, полфорума ищет их, и у меня постоянный вопрос-нахрена?)) я их собрал, но это получилось попутно, и не знаю че с ними делать, ну они нужны для качков-бегунов...но это не наша стратегия)

5. ~DеаconFrost~

~DеаconFrost~ пользователь

скажем так, герки достаются труднее чем лф 4, поэтому проще сделать акцент на пухи, но если речь идет о ПЕТе, то как и Саламандер советую просто долбить каппу, так сказать будет безотходное производство) а ораторов бестолковых которые говорят что герки не нужны гнать в шею, они либа в игре ничерта не понимают, либа у них весь бой это снять кого нить с моба из невида))

-мишарин-, vals.s.bashirom, -Salamander- и 3 других отметили, что им это нравится.
  6. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

в мою сторону плюнул?)) ну давай объясни мне нупку нафиг они мне нужны, если с двух конф у меня стоит пять щитов в дроидах

7. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Для дуэлей герки лучше)

8. -]HackeR[-

-]HackeR[- пользователь

ну нифига ты мажор, я 15 лф3 кое-как собрал, а он на пета 10 лф4

9. ~DеаconFrost~

потому-что одна конфа боевая, а другая кустовая)) а на кустовой чем больше щиты показывает тем лучше, даже если длиная, даже если гибритка небольшая

10. STED

STED пользователь

Что за дурацкая конфа??? И ты на такой конфе воюешь???

11. daikonen

daikonen пользователь

посмотрите просто, как прокачаны корабли у людей кто выигрывает джекпот арену, я сомневаюсь, что ее вообще хоть раз выигрывали с хавоками.

Хавок это 10% круто конечно, но 20%+20% от дизайна+20% стимы + 20% сердце и ты машина убийца

12. daikonen

daikonen пользователь

13. ~DеаconFrost~

о чем и речь) про джек это был припасенный козырь, а ты его выложил)) а так все прально, хавкам на джеке редко везет)

14. STED

STED пользователь

У меня пока только 4 Геркулеса, но мне кажется, что именно Герки важнее, чем Хавоки...

Точнее - сначала соберу все Герки + комплект LF-4, а только потом займусь сбором Хавоков...

15. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Игрок получил рекомендации.

Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.