ЛЕГКИЙ БРАУЗЕР ДЛЯ ДО

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем =Old-White-Fox72=, 16 Июль 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. =Old-White-Fox72=

=Old-White-Fox72= пользователь

Играю на НЕТ буке в 2 Д..... Размер экрана соответственно ну вообще небольшой))))
    Столкнулся с проблемой: на легких браузерах нет уменьшения масштаба на игровой
    вкладке... Может кто подскажет что мудрое))) Перепробовал Яндекс, Лису, Оперу GX, Хром.
    Хотелось бы что полегче.. (Гиг оперативы) Кто на чем играет, подскажите...

2. ghw111

ghw111 пользователь

подключи внешний монитор

3. STANNIS

STANNIS пользователь

Ты моя родная душа. Тоже нетбук, тоже гиг оперативы, экран таков, что раньше на карте 4-5 список мобов для пеленгования не помещался. И как жаль, что посоветовать ничего не могу. Тоже не нашел способа уменьшения масштаба((

4. =Old-White-Fox72=

=Old-White-Fox72= пользователь

Пробовал на флешку портабл-версию браузера закинуть и играть с неё.... Понимаю, что зависеть может от скорости работы флешки.
    Муть получается, ФПС выше 7-8 не подымается.
    При том, что подведено оптоволокно)) Из всего испробованного лучше всех ведет себя Лиса (ФПС 15-17).
    Браузер естественно только под ДО.