лазеры oddyseus

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем gurgen22, 30 Март 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. gurgen22

gurgen22 пользователь

есть предложения выбить его из телепорта кронос.Так дадим и без реала добить их,и выбить их придется довольно редко.Надеюсь реализуют.

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  2. -Микаэль-

-Микаэль- Forum Moderator Team Darkorbit

Отредактируйте идею согласно правилам: раздела "Обновление и кладезь идей"

3. gurgen22

gurgen22 пользователь

Микаэль, я голосования сделал как вы и сказали,но вы опять удалили,что я опять не так сделал?помимо голосования где я еще то ошибался?а то не знаю что тут отредактировать,рад буду если расскажете

4. -Микаэль-

-Микаэль- Forum Moderator Team Darkorbit

Голосование имеет право ставить только модератор форума и только при условии положительных отзывов о идее.

5. gurgen22

gurgen22 пользователь

а вот что,не знал,буду иметь ввиду

6. gurgen22

gurgen22 пользователь

одисеи очень нужные лазеры но дают 2 раз в год и только за кбп нужно увеличить шансы можно и другими более сложными способами да хть добавить шанс 50% с кроноса или оживить койпер и 30% шанс поставить там

7. Mambassador

Mambassador пользователь

Насчёт «очень» я бы поспорил))
    Подвох этих лазеров в том, что ты не знаешь выстрелит ли х2 урона или нет :D
    И поэтому в бою ты можешь потерять преимущество на рыжиках(или х7) патронах, если пролетит обычный урон.
    В то время как у Прометеев ты можешь подготовить критическую массу урона заранее и быть (почти) уверенным, что извлечёшь максимальный урон из залпа.

Другой вопрос - попадёт ли в принципе зал? Но что для прометеев, что для одиссеев ответ одинаков и давно известен.

Так что одиссеи - лазеры нужные, конечно, но и без них вполне можно наносить очень даже нехилый урон.

(Kolyan2000) и -GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  8. gurgen22

gurgen22 пользователь

да согласен с вами немного,но смотрите имея при себя 14 штук этих лазеров ты обеспечиваешь себе урон *2 за каждые 2 урона ведь шанс крита 50% будет(18% за 3 лазера и 33 за 11 лазера).Это имеет преимущество от прометеев 2-2.5 раза(если считать что есть фулл комплект) если не считать блак лайт.можно даже настроить некоотрые корабли чтобы имели эти лазеры а в другие прометеи(например цитадель и оркус(так более легче бить их)).

9. Mambassador

Mambassador пользователь

Теория Вероятности c Вами не согласна :D

10. gurgen22

gurgen22 пользователь

а что 2 удара оба критические не возможн?)еще существует кстате накопительные шансы

11. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Я так понимаю школа далеко была :D:D:D, объясню специально для тебя, попробую попроще, шанс распостраняется на каждый удар, тоесть если ты не удачный, то двойной урон может получиться не то, что на второй раз, а может получиться скажем вообще никогда.
    А так быть может, но опять же, только если в этот раз ты очень удачлив.

Mambassador нравится это.
  12. gurgen22

gurgen22 пользователь

а ты думаешь я это не знал?такие удачливые бывают что скака в их сторону.Ты думаешь не вижу каждый раз что мои уроны разные 90 000-105 000 с лазеров прометей.тоже самое и с лазеров одисеи.Я не только замечаю негативное но еще и позитивное,я реалист))

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  13. Remark

Remark пользователь

Ты реалист? Молодец! Так вот я то же реалист и на тестовом сервере проверил урон 9-ти прометеев, одиссеев и асмодеусов. Так вот на 1 месте прометеи, на 2-м одиссеи, а на 3-м асмодеусы. Как то так:)

Берс, (Kolyan2000), Sandero и 2 других отметили, что им это нравится.
  14. Берс

Берс пользователь

...Практика - венец теории :cool:

Mambassador и призрак1275 нравится это.
  15. gurgen22

gurgen22 пользователь

Видимо ты лучше))Практик)).Но все равно хочется попробовать это чудо.двойной урон за каждые 2 удара в среднем это как хорошо.Кстате у тебя шанс был 36%.может из-за этого а то тут так написано что все за одисеи.

16. Remark

Remark пользователь

Да, интереснее было бы 14 попробовать для чистоты эксперимента, но что было, то и протестировал.

gurgen22 нравится это.
  17. tiredofthisworld

tiredofthisworld пользователь

да игра от "лакерства", одного моба ты можешь критовать все выстрелы, другого 1-2

gurgen22 нравится это.
  18. Sandero

Sandero пользователь

возможно весь урон у всех рандомен

нет самых пресамых

19. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

Почитал попытался осмыслить))) нифига
    Можно простым языком нужны на простых картах Одиссеи или не нужны?
    То что на б.л.понятно необходимы фиолетовые
    Зачем вопрос их столько ((( начали просто с Л.ф. -4 продолжаем какими то нано технологиями не успел фиолетовые до 20 прогнать давай Одиссеи собирать издеваются))))
    Да и к знатокам вопрос Петьку какими всё-таки лучше заливать?

20. (Kolyan2000)

(Kolyan2000) пользователь

Нужны, но не настолько, чтобы ради них пятую точку рвать :D:D:D

LF-PX01 ради урона

Прометеи на БЛ

Гиперплазмойды для Связи ПР

Remark нравится это.