Лазерные припасы

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by premo96, Aug 12, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Вы бы больше проводили времени на низах, защищая малышей?

1. Да

2 vote(s)
    40.0%
  2. Нет

2 vote(s)
    40.0%
  3. Белки мне хватает

1 vote(s)
    20.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. premo96

premo96 пользователь

Новые халявные лазерные припасы, свойствам напоминающие белку, но они халявны и работают только на родных картах, не работая на PVP. Либо только на родных мелких картах, что бы у людей было больше охоты охранять новорегов. Также при взятии квеста на врагов компания могла бы давать немного уже других припасов, не белка и не для родных карт. Фирменные лазеры по охоте за головами, тут можно по лучше подумать над тем что бы в пустую не тратили их, например урон по короблям только из квеста!
    P.S. Лично мне белки не хватает, т.к. не доначу в игру.

2. -B.A.G-

-B.A.G- пользователь

Ээм... Халявные? o_O Где вы видели у БП халяву?... Если уж на то пошло, то хотя бы за креды... И то, слишком легко получается. Посему - против.

3. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Раньше этот вопрос как то сам решался , без наград и просьб . Тут количества игроков не хватает , одну пипку сторожить никто не будет. Вчера пока искал врагов на марсовской х-2 я нашел нашего флаксового гала , вот такие вот дела

4. FAER29B

FAER29B пользователь

Воевать хотят:D

5. FEBRA

FEBRA пользователь

Thread Status:
Not open for further replies.