ЛАГИ

Тема в разделе 'Общие технические проблемы', создана пользователем казявка!!!, 13 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. казявка!!!

казявка!!! пользователь

у 17:00 по серверу начались невозможные глюки нельзя выйти с игры нельзя прыгнуть в порт не видно моба хитака...

2. Gespenst

Gespenst Guest

Пробуйте чистить кеш и куки, и снова зайти. Были проблемы, но их уже должны были исправить.

3. ˜-.-˜{JH}{park}˜-.-˜

˜-.-˜{JH}{park}˜-.-˜ пользователь

Да у меня было такое и их вроде исправили сейчас все более или менее работает уже

4. ja_rast

ja_rast пользователь

на ру2 также было, но сейчас вроде бы норм

5. ˜-.-˜{JH}{park}˜-.-˜

Это на всех серверах было,вот только на ру2 пока зайти нельзя не знаю почему

6. Gespenst

Gespenst Guest

Я проверил, зашел без проблем. Может браузер попробуйте сменить, а еще перегрузите модем / роутер.

7. ˜-.-˜{JH}{park}˜-.-˜

Менял и ради интереса по пробывал на европе на все сервера на Чехию и Турцию зайти не смог и однако на всех них было одно и тоже только вот:
    На Чехии теперь могу зайти,а вот с Турцией пишет:Beklenmedik bir hata oluştu. Lütfen daha sonra tekrar dene. (99)
    Так что я очень сомневаюсь что это во мне!!!

Раз такое проверил
    Чехию 3 пишет:Vyskytla se neočekávaná chyba. Opakuj akci později. (99)
    Россию 1:Произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже. (99
    Турция:Beklenmedik bir hata oluştu. Lütfen daha sonra tekrar dene. (99)
    А на остальные уже могу зайти так что это проблема,явно не во мне уже!!!

Последний раз редактировалось: 13 Ноябрь 2017
  8. Gespenst

Gespenst Guest

Просим Вас набраться терпения и дождаться решения проблемы.
    Приносим извинения за доставленные неудобства!

9. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.