Лаги карты при ставке на ауке

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем DuPacific, 7 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. DuPacific

DuPacific пользователь

Хотите верьте, хотите нет, но я нашел четкую взаимосвязь. Когда у меня на ауке стоят лоты - подвисают не только карты, но и все в браузере, что касается процесса "plugin-container" (жрёт 80-90% процессора). Лаги от 1 до 5 секунд, вплоть до зависания Firefox. Чистка кук не помогает. Перезагрузка тоже.

ТТХ: XP-Pro SP3, Firefox v24.0, Flash v11.9.900.117

Подскажите мне, идиоту, что делать?

2. Малюська

Малюська пользователь

На другом браузере пробовали?

3. DuPacific

DuPacific пользователь

В других браузерах всё норм, но это было без ставок на ауке. Сейчас специально попробую. Есть все браузеры, кроме IE.

4. DuPacific

DuPacific пользователь

В хроме - тоже самое, основные лаги при подборе и локе объекта (без аука - всё норм, как в аптеке). Chrome v31.0.1650.63

В опере, увы, нет флэш-плагина, ставить не хочу, она мне "чистая" нужна для работы.

ЗЫ... Систему давно не переустанавливал. Возможно, что какая-нибудь дрянь поселилась, которую сложно идентифицировать. Но я просто счел нужным обозначить это наблюдение, тем более, что вопросы зависания карты поднимаются. И серии "а вдруг" )))

ЗЗЫ: Как человек, который очень много в своей жизни работал с разработчиками, я очень хорошо осознаю, что над вопросом можно биться месяцами, а потом обнаружить его решение в совершенно неожиданном месте. Поэтому и создал эту тему. На всякий случай. Если это только у меня и никакой связи нет - закрывайте топ, буду разбираться у себя)

Последний раз редактировалось: 7 Декабрь 2013
  5. Малюська

Малюська пользователь

Пока только от вас подобная жалоба. Проверю на своих акках, но ни с чем подобным не сталкивался.

6. DuPacific

DuPacific пользователь

Повторюсь, возможно просто никто не догадался соотнести эти два события (лаги и аук)
    Спасибо! "А вдруг" ))))))

7. Lord_A

Lord_A пользователь

Хм, проверил у себя на аккаунте. У меня лично немного подвисает аукцион.

ID укажите, это поможет Малюське.:)

8. DuPacific

DuPacific пользователь

[​IMG] 101108885

Процессы посмотрите - браузер и plugin-container начинают жрать процессор совершенно необоснованно с точки зрения пользователя )

9. Малюська

Малюська пользователь

Проверю. И посмотрю на картах. Ща забью торги ставками;) и посмотрю как на звёздной скажется.

10. ФлудильщикММО

ФлудильщикММО пользователь

ага, креды себе поотбирал, а щас ставить будешь?)

11. Малюська

Малюська пользователь

Да вот и ломаю голову, на что ставить, чтобы игроков то не обижать. Ну проц радар и ксен это понятно. Можно ещё на расширитель под 4 дырки и на некоторые дизы.

12. DuPacific

DuPacific пользователь

Перебивать не обязательно. Достаточно того, что ставка стоит, даже минимальная.
    Хотя... черт его знает... вот этот момент я не пробивал... Лаги только когда просто ставка есть или когда она верхняя.... вот тут честно не готов к экспериментам, я еще маленький на этом акке, миллиарды ставить не могу )

13. ФлудильщикММО

ставь на процы, на расширители груза, дизы, стимы на дагм и щит)

14. Малюська

Малюська пользователь

Придётся тогда проверять оба варианта. Давно заметили это на своём акке? До введения возврата не выигранной ставки было зависание или не обращали внимания?

15. ФлудильщикММО

зависание давно было. не смертельное, но было

16. DuPacific

DuPacific пользователь

У меня регистрация этого акка - 1 декабря. Предыдущий акк был почти 3 года назад, когда еще гадали, что такое пет и будет ли он вообще.
    )))))))))))

17. Малюська

Малюська пользователь

А потом ловить жалобы на самого себя в теме о баговых кредахo_O
    З.Ы. Креды я кстати не отнимаю....Я их сам рисовать умею;)

18. Малюська

Малюська пользователь

Проверю сегодня. Отпишусь.

19. ФлудильщикММО

[​IMG] хохо)

20. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Лол
    :D

Статус темы:
Закрыта.