Лаг с мобом

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Ξ★!Android!★Ξ, 15 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Пожалуйста исправьте данный лаг с мобами:
    Просто из за этого сильно виснит

Просто появляется дырка в мобе когда стреляешь просто ракетами маленькая дырка но когда ракетометом и ракеты вот смотрите

Бaгирa и Кубик_лудший нравится это.
  2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а если настройки кораблей на минимум?

3. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Проделайте сброс настроек игры, не замечаю данного вида бага при битье мобов.

4. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Когда я играю на ПК с видекартой 512 м То у меня и дырки в мобах и слайд шоу на спайса я король сливов а к бешеным кубам вообще не могу подлететь
    У Этой игры самые высокие системные требования !!!
    Не чего не делай
    Просто купи новый ПК

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ], Бaгирa, Кубик_лудший и 2 других отметили, что им это нравится.
  5. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

И желательно с двадцатью ядрами по 5 Ггц......

6. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    И уйди в другую игру. А лудше делом займись. Что--б фигней не страдать.

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ], Секрет, -Sicherheitsdienst- и 4 других отметили, что им это нравится.
  7. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Странно, ответы исчезают. Или они становятся мнимыми)))

8. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Комп у мну очень мощный и это баг возникает тогда когда вплотную бьешь моба
    Intel core i7-3770k 3,9 GHz
    16ГБ ОЗУ
    Nvidia GeForce GTX 760
    ssd 256 ГБ
    Охлаждение водянное
    gigabyte z77-d3h

9. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Кто там на лаги жалуется? Ты с калькулятора играешь чтоли? У меня компьютер:
    AMD Athlom II X2 250 Processor 3.00 GHz
    2ГБ ОЗУ.
    Nvidia GeForce GT 240.
    FPS на пустой карте 20-50 без фона карты. На сумаш. кубах спокойно бить могу. Держится 10-13 FPS. Спейс 20-25 FPS. Если вам надо обязательно 60 FPS, то покупайте компьютер с 15 ядрами по 100 ггц. И с видеокартой Nvdia GeForce GTX Ti. Которая за 100к рублей. Точное название не знаю.

10. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

У меня такой-же проц, как у тебя, игра так-же идёт.

11. N.e.x.o.r.[ALLI]

Сразу говорю всем кто собирается апгрейдить комп!
    Покупайте себе в первую очередь процессор, ведь на него уходить большая часть нагрузки. И не покупайте всякие четырёх и восьмиядерники с гиперпоточностью - флеш плер будет полностью использовать только 2 ядра.
    Сам убедился в личном опыте.

12. ПипеткоX_X

ПипеткоX_X пользователь

у меня всегда 50-60 fps и подлагивает.

13. В.А.З.Е.Л.И.Н

Ну так и напиши какой из и7 брать ???

14. N.e.x.o.r.[ALLI]

i7 не обязателен. Достаточно всять обычный i3 за 5-6 тыс.руб, хватит с лихвой.

15. В.А.З.Е.Л.И.Н

Понимаешь какое дело Я свою Персию хочу потратит на современный ПК которого хватит на лет 5 а не на вчерашний день )
    Вот и интересуюсь какая именно семёрка заточена под ДО ))

16. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Вопрос какой-то странный.. как может быть проц заточен под ДО? o_O
    И вообще давно понять уже, что все проблемы в основном из-за плохой оптимизации самой игры под флеш-плеер, да и сама оптимизация флеш-плеера под браузеры до сих пор оставляет желать лучшего. Наилучшее решение - перенос платформы игры на собственный клиент.

17. В.А.З.Е.Л.И.Н

Клиента не будет
    Игра позиционируется как легко доступная без скачивания
    Про Заточку Читал описание процессоров Один хорошо фото обрабатывает другой что там считает Вот я и спросил какой под ДО заточен Их там то не больше 10 вариантов)

18. Sysctl

Sysctl пользователь

Что-то скрин не подгружается, используйте хостинги с поддержкой cdn [​IMG]
    А по теме вопрос: в любом браузере такое происходит? Можете отправить репорт в службу поддержки, вопрос здесь щепительный. Если можете, то трассируйте стек, например RenderDoc
    Даете игре еще 5 лет?)) Рад за ваш оптимизм))
    Беда в том, что вам может все это надоесть.
    Клиент используется в любом случае здесь, как ни крути. Но если захотите standalone, то учтите, что сразу теряете кроссплатформенность и лучших результатов в большинстве тестов достигнете на той машине, на которой компилят разрабы.
    Графический сопроцессор здесь не используется на данный момент, поэтому берите любой core i7, либо xeon phi с заделом в будущем на файлопомойку с облаком ))
    Кстати, интересно почитать Major announcement! DarkOrbit - The standalone

19. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Даже в этом случае не будет всегда 60 фпс, причина описана выше. И по поводу видюхи - ты, наверное, имел в виду Nvidia Quadro, только вот не заточена она под игры, она для других целей.

20. В.А.З.Е.Л.И.Н

Даете игре еще 5 лет?)) Рад за ваш оптимизм))
    Беда в том, что вам может все это надоесть.

Клиент используется в любом случае здесь, как ни крути. Но если захотите standalone, то учтите, что сразу теряете кроссплатформенность и лучших результатов в большинстве тестов достигнете на той машине, на которой компилят разрабы.
    Графический сопроцессор здесь не используется на данный момент, поэтому берите любой core i7, либо xeon phi с заделом в будущем на файлопомойку с облаком ))

ДО Будет жить до тех пор пока живут те кто начал играть до ведения нового клиента

Ну и про процессоры Написал ты много всяких заковыристых слов А вот так по простому не можешь сказать что пенсионеру купить

ntel® Core™ i7-4790K 4GHz 8MB LGA1150 BX80646I74790K
    или

Intel® Core i7-5820K 3.3GHz 15MB LGA2011-V3 BX80648I75820K

Статус темы:
Закрыта.