лаг на торгах

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Ka®eN[1315], 3 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ka®eN[1315]

Ka®eN[1315] пользователь

я первый раз на форуме пишу,тема важная)
    вчера я на торгах на димишер поставил,сообщение пришел,что я выграл,и у меня диз появился,
    Привет, Ka®eN [1315]!

Поздравляем! Ты выиграл Diminisher (SD-DI-01) на аукционе. Потрачено кредитов: 0.
    я 1.8 лярд поставил и кредиты сняли
    но сегодня тут какие лаги на торгах еженедельный торги не появились,показывает что 23 дней до окончании,и творое сообщение пришел что кто то меня перебил и деньги вернулись,

в итоге у меня счас и диз есть и кредиты,подскажите что делать,и когда этот лаг уберут,тут в чате дарк вижу не только я один такой
    67056481 мой ID
    03.03.2014 - 00:00[​IMG]Выигрыш на торгах: Diminisher

Последний раз редактировалось: 3 Март 2014
  2. Малюська

Малюська пользователь

Спасибо. Проверим.

3. Ka®eN[1315]

Ka®eN[1315] пользователь

и вам спасибо)

4. Ваякер

Ваякер пользователь

Похоже система не справляется с астрономическими цифрами.Кому-то ни предмета ни кредов а кому-то всё и предмет дают и креды возвращают.У меня та-же ерунда,тот-же сервер,то-же время дизайн сэнтинэл ид 33694721

5. Ka®eN[1315]

Ka®eN[1315] пользователь

эт хорошо,что мы не одны такие,исправлят,хорошо будет если кредиты снять будут а не дизайн

6. Ka®eN[1315]

Ka®eN[1315] пользователь

можно узнать когда этот лаг уберут ?)

7. Ka®eN[1315]

Ka®eN[1315] пользователь

проверили?

8. Lord_A

Lord_A пользователь

Да, исправляют.

Статус темы:
Закрыта.