Предложение >>> Лабораторное улучшение лазеров

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем =RАDЕN=, 10 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужен ли такой апдейт

1. да

84,1%
  2. нет

15,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. =RАDЕN=

=RАDЕN= пользователь

Цитата моя , а то что ты не понимаеш , нет моей вины

2. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

Ну что же, подискутируем:D
    1 Апдейт боеприпасов обычно осуществляется одним и тем же минералом ( сепром к примеру), потому мне непонятно сделанное вами разделение.
    2. Щиты вообще много камней не требуют ( также сепром в идеале).... или вы может хотите "придумать" себе переключение на более "слабый" вариант???
    Не смешите своими ответами! Думаю вы прекрасно поняли свой "прокол", вот только принавать вам это почему-то видимо тяжко, отсюда и ваше тыканье и и плохо прикрытое хамство

3. =RАDЕN=

=RАDЕN= пользователь

Полагаеш что это так . Ну тогда ладно давай подискутируем . Как думаеш долго не будет новых обновлений в игре . Год или два или может вообще не будет больше обновлений ?

4. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

да я непротив , если бы их вообще больше не было..., а на вопрос кстати я ответа так и не получил:D:D:D

5. =RАDЕN=

=RАDЕN= пользователь

Прикольный ты какой то _КАРАКУРТ_ . Сам пошутил сам посмеялся

6. =RАDЕN=

=RАDЕN= пользователь

Ну ладно в сотый раз напишу что моё предложение касается апдейта лазеров и ни как не связано со щитами и двигателями . _КАРАКУРТ_ вот смотри к чему я веду . Ведут скажем в игру какой нибудь новый минерал , ресурс или еще что нибудь такое . Есть же такой шанс что это ни как не будет связано с лазерами а будет новым апдейтом только скажем для щитов или двигателей . Поэтому я и предложил что для апдейта лазеров использовать всё ресурсы которые есть в игре . Так теперь понятно :)

7. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

чтож, тогда я тоже в сотый раз повторю, что боеприпасы обогащаются одним и тем же минералом и их разделения вами я не понимаю!

8. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

а смеюсь я над вами, поскольку внятного ответа дать вы не можете... так лепет один:D:D:D:D

9. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

Кстати , чем писать весь этот бред, лучше бы просто предложили выбор "использовать обогащённые боеприпасы " и просто вкл/выкл. Это по крайней мере более реалистично .
    Вы же просто пытаетесь позаковырестей что-то типа придумать .... Хотите кому-то что-то доказать?:D:D:D Поверьте умнее вы от этого выглядеть не станете... поймите, что чем проще- тем лучше.

Последний раз редактировалось: 20 Ноябрь 2014
  10. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Всем, кто против, я советую посмотреть результат опроса ... :confused:

11. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

да мне как-то пофигу на результаты

12. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Удачи в игре )

13. =RАDЕN=

=RАDЕN= пользователь

:) еще один голос остался и будет 100 . Замечательно

14. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Пойдет? :rolleyes:

=RАDЕN= нравится это.
  15. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну читал суть,но пусть будет + голос:)

=RАDЕN= нравится это.
  16. =RАDЕN=

=RАDЕN= пользователь

;)

17. Universal~MMA

Universal~MMA пользователь

+1
    сколько еще надо голосов чтоб отправили? ща постараюсь своих игроков поднажать

18. =RАDЕN=

=RАDЕN= пользователь

Это надо у FEBRA спросить , в правилах ни чего такого не указано но вроде как 200 , хотя я могу ошибаться

19. Кексик)

Кексик) пользователь

за только за

20. FEBRA

FEBRA пользователь

100 голосов.
    Но Вы должны помнить, что были условия.

Статус темы:
Закрыта.