Предложение >>> Лабораторное улучшение лазеров

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем =RАDЕN=, 10 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужен ли такой апдейт

1. да

84,1%
  2. нет

15,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Идем к абсурду? Итак нужно подумывать, имхо, о замене движка этой игры, ибо медленна стала, с лагами и нелепыми сливами, а мы все пытаемся навешать то и это. Зачем? Ведь со многим можно смириться, а многое можно руками делать. У меня как-то автопроцессор ракетомета пропал, забылось, и года полтора преспокойно вручную всю операцию зарядки и выстрела делал. Сейчас вспомнил, поставил процессор, включил. На гале оправданно, на цитадели - нет, по слабым мобам стрелять (на нижних картах) невыгодно. Все чинно, и спокойно.

2. KORRH

KORRH пользователь

Мне всё-таки кажется, что со стимами другая ситуация. Да, стимы жалко, но их всегда можно купить. А вот сироп купить нельзя, и его производство очень ограничено. Сироп жалко не потому, что дорого, а потому, что НЕВОЗМОЖНО получить больше чем есть.
    Разница между "Дорого" и "Невозможно" принципиальна.

3. Freelancer99

Правильно, именно поэтому рулит первоначальная идея.

4. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Я так понимаю шутки юмора о данной идее вы так и не поняли и начали реально абсурд писать уже. Про стимы - это гон. Всем понятно и ясно что автором движет - нехватка сепрома. Может тогда проще повысить производительность сепромника, не?
    Короче, не пишите бред. Ни стимы, ни переключение камней не введут и нафиг не надо вводить.

5. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

единственный, кто верно всё написал и с кем я согласен на все 231%

6. =RАDЕN=

=RАDЕN= пользователь

Привет Александр ! Если внимательно прочитать все посты в теме то можно обратить внимание. Я ответил FEBRA что основной идеей было правильное распределение боеприпасов и их апгрейдов . Потому что сейчас стало очень много собираться боеприпасов х-1 . А использование х-1 в сочетании с сепромом считаю невыгодным . Именно поэтому и хочу предоставить игрокам право выбора на различные апдейт . А насчет сепрома не волнуйся у меня его на лазерах очень много залито , и всё залито честным путем ни каких багов в игре не использовал . Просто научился нормально распределять траты на порты и войны

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] нравится это.
  7. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

А чем не нравится этот вариант. По моему всё очень просто. И в реализации и в игре. Не надо большой трюм- все камни будут на лазера, на ракетах , можно и для двигов и щитов сделать. Переключение здесь же , что бы не было совсем уж просто.

8. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Привет.Я тебе искренне верю. У самого на лазерах - 6 лям сиропа. Тоже абсолютно честным путём. У тех, кто нечестно кидал - поболее 10 лям. Уверен. Потому что сам уже пол года коплю, почти не играя, а насобирал всего 6 лям. Но не суть. Тапками не пользуюсь вообще. Не реальщик. Трудно, но мобов обычных не бью, только война, порты камиком и белкой "тяжёлых" мобов, кубы. Но ставить любые камни в любое время на пушки без потерь предыдущих считаю лишним. Слишком огромный плюс.
    И ещё. Сироп не выгоден на тапках, элитка невыгодна без сиропа и стимов!!! Поэтому стараюсь всегда летать на 2х стимах урона и щита.

9. KORRH

KORRH пользователь

То, что ваше сообщение было сарказмом, я прекрасно понял.
    А вот где абсурд в моём сообщении, которое вы цитируете, я не знаю.
    Увеличение "производительности сепромника" мне кажется плохой идеей - сиропа станет слишком много и он потеряет свою ценность; тогда даже лордашек со штройнерами будут не задумывась лить с сиропом. Чтобы воевать нужен сироп и урик. Чтобы был урик нужно бить мобов. Бить мобов с сиропом не разумно.
    В этой теме я предлагал свой вариант обновления.

10. Freelancer99

Вариант поддержал. Не обижайтесь, ведь мы все люди разные. Например, сам лью мобов с семпромом, и не парюсь этим моментом. Однако повторюсь - Ваша идея хороша, потому что учитывает интересы игроков, и неплохо облегчает им жизнь. Собственно, голосовалка это показывает. Так что удачи, больше голосов, и - воплощения достойной идеи в жизнь!

11. •*ღ♥milady♥ღ*•

•*ღ♥milady♥ღ*• пользователь

Против!! была ужа эта тема не прокатит..

12. =RАDЕN=

=RАDЕN= пользователь

1 Вот смотрите сколько за последнее время сами разработчики ввели вкусного . Бесплатный ремонт всех кораблей без премиума . Робот ремонтник стал чинить корабль в полёте . Содержание всех бонусных коробок стало доступно для игроков . И это только то что сразу вспомнилось . А вот скажем год назад предложи кто нибудь из игроков такую идею , как быстро бы тема оказалась закрытой . Вот :) 2 Почему не нужной . Если игрок захочет получить на корабль быстро ресурс то так же сможет отправить его себе на корабль . 3 В этой теме я только развивал мысль про лазеры и их новый апгрейд . Надеюсь кто нибудь предложит и тему про новый апгрейд щитов с ракетами . 4 Думаю вам как админу немного даже больше известно что за новый апгрейд ждет двигатели :rolleyes: Хотя сейчас уже это не настолько секретная тема :cool:

Последний раз редактировалось: 18 Ноябрь 2014
    ˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  13. бандура

бандура пользователь

тема бред - одну иконку на панели освободили - туда еще две нужно поставить, так писали уже давайте стимы на кнопки, конфиги запоминающиеся и т.д. - так смогут играть дальше только машинистки или стенографистки.

14. бандура

бандура пользователь

раньше больше всего двиги и лазеры с мобов накидывали, т.к. скай не успевал - щас ввели цитку с обьемом - чем больше хотите халявы тем скучнее игра становиться, кнопку нажал и ты в ажуре становишся, старое ДО было лучше чем сейчас с ее обновами - старики знают об чем я

15. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Бред - это ВАШЕ сообщение, ибо всё в мире развивается и меняется, и эта игра - тоже, иначе было бы скучно и не интересно жить или играть тут.

Freelancer99 нравится это.
  16. Freelancer99

О, да! А выход есть всегда - нравится - играешь, не нравится - не играешь (вариантов не игры бездна) и все действительно в ажуре.

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  17. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Вот-вот, нет игроков - нет и проблем ... ))) :D

18. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

1. апдейт ракет и щитов? поподробнее с этого места, у нас что они чем-то отличным от лазеров "заправляются" ?
    2. у введённого ремонта "в полёте", точнее его введение имело и минусы.

19. =RАDЕN=

=RАDЕN= пользователь

Тема про апдейт лазеров , я предлагаю использовать все ресурсы для нового апдейта . Где ты в теме видиш мои предложения по щитам и ракетам . С чего я тебе про это должен что то рассказывать o_O

20. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

3 В этой теме я только развивал мысль про лазеры и их новый апгрейд . Надеюсь кто нибудь предложит и тему про новый апгрейд щитов с ракетами .
    это ваша цитата, я не понимаю разделенияo_O
    и кстати не путайте "апдейт" и "апгрейд"

Статус темы:
Закрыта.