Предложение >>> Лабораторное улучшение лазеров

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем =RАDЕN=, 10 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужен ли такой апдейт

1. да

84,1%
  2. нет

15,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

Идея вроде бы и неплохая, но апдейт делается из того, что есть на корабле, то есть для использования вашей задумки необходимо дополнительное место в грузовом отсеке( иначе собирать ресы вы не сможете) .... ну и переключение в то время, когда на вас напали...:D- 10 раз умрёте, пока переключите:)

Последний раз редактировалось: 11 Ноябрь 2014
  2. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

Ваше предложение на мой взгляд лучше, чем автора темы:)

3. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Выбор камней для апдейта лазеров и ракет по желанию игрока лучше, хороший пример такого выбора - это фильтр на аукционе.

4. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

Небольшое уточнение... возможно вы не в курсе: на ракетомёт не действует ничего, кроме апгрейда!

5. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

так откуда камешки?

6. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Вопрос не поняла, поясните.

7. FEBRA

FEBRA пользователь

На мой, тоже

8. rokki15

rokki15 пользователь

Можно процессор придумать по типу "прицел". Т.е. обогащаются лазеры как обычно, но проц дает возможность стрелять без использования сиропа. Если повторился извиняюсь.

9. =RАDЕN=

=RАDЕN= пользователь

FEBRA привет ! Вот еще вчера готов был дальше обсуждать все прелести моей идеи . Но сегодня зашел в раздел оплаты увидел новые цены на всё и о...л (обалдел) На всё подняли в размере примерно 30% премиум теперь почти 300 рэ стоит скидка 750 , лям урика 5000 рэ . У меня просто слов нет , конечно понимаю что в паре рубль - доллар всё поменялось но ... Вообщем нет желания дальше ни чего обсуждать . Тему оставь пусть народ голосует , может кто и вправду улучшит и предложит что то стоящее :)

10. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Вот-вот. Именно из-за такого многие игроки попрощались с этой и пошли в бесплатные игры, где заплатить реалом не предлагают и вынуждают так навязчиво.

11. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

я был уверен, что вы со мной согласитесь:) , действительно если и делать, то просто "отключение" использования "заряженных" боеприпасов.

12. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

а что собственно непонятно? апдейт осуществляется с помощью камней 1:10, если вы хотите по желанию менять существующее, то эти камешки где-то должны находиться.
    P. S.: да вот ещё что.... писать курсивом и выделенным цветом это у вас такая фишка или просто выделиться таким образом хотите? ничего личного, просто цветные надписи меня несколько напрягают.

13. ID*PsbIX

ID*PsbIX пользователь

Подскажи, в каком месте произошло подорожание? o_O

14. ***ЦАРЬ*ВСЕЯ*РУСИ***

***ЦАРЬ*ВСЕЯ*РУСИ*** пользователь

ты что переживаешь, у кого то вообще все в евро, и премак стоит 360р, а скидки там вообще 900р, так что радуйся что у тебя еще в рублях

15. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Обожаю зелёный цвет ) :confused:

16. ĶÕШΜĀP

ĶÕШΜĀP пользователь

на Украине 1 месяц премиума стоит 343,39 рубля
    Премиум на 1 год 2846,12))

17. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

чтоже, ваше право, но на мой взглял цветом выделяют то, на чём хотят акцентировать внимание, а не просто пишут

18. ˘°*Μμśλimkã*°˘

На этом форуме можно выбирать цвет, шрифт, размер шрифта, полужирный шрифт, наклон, подчёркнутый шрифт, есть виды текста и многое другое, никому не запрещается этим пользоваться ) :confused:

19. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

угу...
    А ещё давайте придумаем кнопочки "ВКЛЮИТЬ СТИМЫ" и "ВЫКЛЮЧИТЬ СТИМЫ" и для каждого отдельного стима давайте иконку придумаем... А то в порту кто проходит камиком не нужен урон, щит и прочка, а вот честь и опыт нужны...
    Короче закроют...

20. ϟϟϟАзмЕстьАсмϟϟϟ

ϟϟϟАзмЕстьАсмϟϟϟ пользователь

иногда понимаешь что людям действительно бывает нечего делать

Последний раз редактировалось: 13 Ноябрь 2014
    ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] нравится это.
Статус темы:
Закрыта.