Лабиринт есть, а Минотавра нет !

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Шмалялкин, 8 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Хотите ли вы чтобы в центре лабиринта на картах 5-1,5-3 был какой нибуть босс ?

1. Да, хочу!

7 голосов
    77,8%
  2. Нет, нехочу!

1 голосов
    11,1%
  3. А мне всё равно, я на палик лечу !

1 голосов
    11,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

Привет всем ! Конечно вы уже догадались о чём пойдёт речь. Да, карты 5-1 и 5-3. Наверное сами разработчики этих карт подразумевали что в середине лабиринта должен находиться какой либо босс. Но может что то пошло не так , или руки просто до этого не дошли, но факт остаётся фактом-центр лабиринта пуст. Время идёт, и по всем законам логики, Минотавр всё же должен родиться в сердце лабиринта ! Тему эту я создал не только ради голосования, но и для идей ( дизайн босса, поведение его в лабиринте) может есть у кого наработки? Выкладывайте, не стесняйтесь, может этим мы поможем разработчикам и ускорим процесс рождения;)

2. (-_-)смайлик(-_-)

(-_-)смайлик(-_-) пользователь

дать ему функцию "охрана паладия" на 5-1.
    и пускай появляетса по принципу батарейки НО! для избежания "дойки" етого моба можно дать мелким возможность летать в невиде (как в инфильтрации) и отделить от основного корабля.
    а в награду кроме опита,чести,урика,кредов давать как вариант 10 лог-дисков,3 ключа к сундукам,5импульсов, или штото типо того (одно из етого и не слишком много ,тогда прокачаним будет без толку его бить а мелким в сам раз) :rolleyes:

3. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.