Квесты с ограничением по времени в игре

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем __Flibustier__, 4 Июль 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. __Flibustier__

__Flibustier__ пользователь

Эта идея способна уравновесить возможности честных игроков и тех, с кем, якобы, борется администрация (на протяжении всего существования игры)

Суть идеи:

Для обособленной линейки квестов ввести ограничение на время прибывания в игре
    [пример удален: баланс квестов на совести разрабов]
    Суть в награде, награда - то что получают нечестные игроки

Если вдруг, у честных игроков(в чем я очень сомневаюсь) или разрабов (скорее всего) появится подозрение, что от награды может что-то треснуть - можно ввести пропуск (как в акциях) для получения этих наград, и пусть он будет только за реал.

А по мере того - как разрабы справятся (эта вероятность есть, около нуля, но есть) с запрещенным ПО - награды можно снизить или линейку квестов закрыть.

Проблема, которую решает эта идея
    - Разница между честными и не честными игроками сократится, для честных игроков будут доступнее акции/апгрейды/сборки/порты

Плюсы
    - Для тех у кого нет времени сутками играть, появится альтернативный легальный путь прокачки, пусть даже и за реал

Минусы:
    - квесты не обязаловка, хочешь делай, хочешь нет, вроде минусов нет
    - появится куча мультов, ну это даже плюс как разрабам (в плане заработка), так и игрокам, которые качаются на врагах

Последний раз редактировалось: 5 Июль 2020
  2. Олег-блага

Олег-блага пользователь

бредятина, я на начальном этапе игры зависал по 5-6 часов в день, чтобы быстрее прокачаться, а так получается простым игрокам у кого нет денег ещё и время ограничить,нужно другое придумывать а не этот бред нести.

3. Remark

Remark пользователь

против
    с какого перепуга игроки должны покупать премиум, это обязаловка уже?

4. XAOS100

XAOS100 пользователь

Против.Автора на кол.

5. __Flibustier__

нет, для примера я написал премиум, это вопрос баланса, как и кол-во мобов, и пропуск

Вот вы с этим колом... откуда такая страсть к цилиндрическим, заточенным объектам

Уже 12 лет придумывают - и толку?

Это линейка квестов отдельная - не хочешь - не делай, никто не заставляет, какие трудности?

У меня куча квестов которые я не делаю и не буду делать - мне что? переживать надо было по поводу этих квестов?

Кстати, топ 1 на ру123, тратит всего по 4 часа в день на игру (если я правильно посчитал) - и вроде не жалуется))))

6. Remark

Remark пользователь

А ничего, что это, например, находится в Сути идеи? Как я тогда суть идеи должен понимать?

7. __Flibustier__

Я думал с примером будет понятнее, вот и написал... Идея только в теме, сами квесты я продумывать не буду - это не реально.

8. WHITE^^

WHITE^^ пользователь

Ну вроде на форуме давно уже...не новичок ,ну как можно было такое предлагать...

9. Remark

Remark пользователь

Если б он всю жизнь так делал, то не был бы топ-1, поверь мне:D

10. Сaprice

Сaprice пользователь

Да это он стрелки переводит, точнее хочет тебя отправить по своему маршруту...
    По теме - Против.

__Flibustier__ и Remark нравится это.
  11. __Flibustier__

не, я против)))

а по теме:
    Предложил я это, в надежде, что раз разрабы ничего сделать не могут - может они возглавят это безобразие, хотябы таким способом... Свести смысл использования части запрещенного ПО к минимуму...

Ну со стороны кажется, что все ок - 4 часа в сутки. Может я неправильно качаюсь)))

Ну, я в игре не много, только прометеи собрал, не качал даже

Я понимаю, что идея выглядит как раздача плюшек и халява, но запрещенное ПО - это тоже халява, с риском бана (ни одного игрока с баном за это не знаю). Я не предлагаю легализовать, но и глаза закрывать на тотальное не стоит.
    Это уже даже не интересно.

Ужас, посчитал у себя время в игре за сутки, понял, что даже не достоин тут писать))) 4 минуты получается... Наверно я плохой фанат игры))) вот и тема такая же)

Призрак, добавьте голосование, пожалуйста.

12. ahil23

ahil23 пользователь

Ну у меня был бан 6 лет назад и что? Теперь знаешь? Цепляетесь к этому П.О.,от зависти,типа им по барабану,а мне хочется,но я боюсь ведь столько реала вброшено.
    По теме,бред,против.
    Не честные игроки,не честные игроки,а где честных увидел? Давай гнобить тех кто в невиде подкрался и за два залпа слил,или это честный игрок? На это тоже надо запрет наложить,будем сначала по чату списываться(типа,можно я вас солью,мне для квеста ну очень надо,нечего личного,я же честный игрок).

Бред.

Последний раз редактировалось: 5 Июль 2020
  13. __Flibustier__

Ну, зависть просто съедает))) Я думаю тут реал вбрасывают только топ 100, мне с моим топ 800+ даже не жалко этих пару-тройку тыщ рублей, потраченных с 2010, но вот акк жалко, не знаю почему.

И вообще, мне не нравится как на палике ползают кораблики друг за другом - гуськом, так чисто визуально)))

Есть и мульты у меня, они не дороги вообще, но тоже чистые. Возможно я ленивый конечно или скупой, но суть предложения от этого не меняется.

Вся суть дисбаланса в игре из-за ПО:
    - разрабы хотели чтобы сюда больше вливали (я верю что они нечаянно спланировали такой протяжный, долгий, нудный кач)
    - Игроки этого не хотели)))))

Первые выдумывали всякие вкусняшки, Вторые (не все) - как получить это не потратив жизнь на игру. В итоге - перегнули обе стороны))))

Нужно восстановить баланс...

Ну чего ты за слив взялся, обидно, не спорю, когда с уберкриса слили или с куба, но это ту не при чем. Это игра, слили и слили, поремал ириски и полетел убил бедолагу их компании, который послабее... Или наведался ночью на пвп или на палик и поломал их полностью за все обиды)))

Раньше даже развлечение такое было, отрывать ириски, я этим не занимался - нудно было лупить после 0 чести... но некоторые жаловались, что им оторвали ириски за ночь... До сих пор поражаюсь упорству и выдержке некоторых игроков, которые таки смогли оторвать кому-то ириски...

14. ahil23

ahil23 пользователь

А что палик не нравится? Там люди качаются своими ручками и терпением,не стороннем П.О.,а ручками(нет стабильного бота на палик),а 5-3 уже давно не вырезают под корень,прошли те времена когда там кланами сидели сутками.

15. призрак75041

призрак75041 пользователь

из моего пост не понятно? против

16. призрак_сталкеров

призрак_сталкеров пользователь

17. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

Вы давно там были??? или видео не видели, как по 50 ботов на палик отправляют на ностриках?

АЛКОГОЛИК[RUS] и Remark нравится это.
  18. Сaprice

Сaprice пользователь

Это на каком сервере?:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Remark нравится это.
  19. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.